а 100 человек это мало?
Вид для печати
Ну, никто ничего делать не вынуждает, потому не хотите, не ждите.Цитата:
Вам не кажется, что это уже даже не смешно? Ждать решения по игровому вопросу годами. Кому это всё уже надо по прошествии такого времени?
"Каков привет, таков ответ" слышали такое? По-моему, я ко всем всегда с уважением отношусь, хотите чтобы так было дальше, постарайтесь отвечать мне тем же. Я Вам не грубил, просто озвучил реалии жизни. В данной ситуации от меня вообще мало что зависит, а то, что зависит - стараюсь делать. Не всегда все получается делать быстро, а если речь еще и о нудных делах, так точно, а еще и при условии, когда тебя обманули (а именно так, я считаю, поступили с Абисом). В общем не будем лезть в дебри, имеем, что имеем, нравится вам это или нет.Цитата:
Замечательное отношение администрации к пользователям.
- - - Добавлено - - -
Особенно если учесть, что этих пользователей уже по пальцам пересчитать можно.
Под обманом Абиса имеется в виду тот факт, что пол сервера мутило себе пушки, а другая половина до поры до времени молчала, тобиш делала вид, что все нормально, что есть непосредственным обманом. По поводу того, что Абис не нашел дырку, это конечно как посмотреть, знали бы вы сколько их уже было найдено и закрыто. Как Админ может искать дырки, если он не играет? (А даже если бы админы играли, то невозможно найти все дырки самим, если Вы считаете, что Вы бы смогли - я Вам завидую). Следовательно, для того, чтобы ее найти нужно что-бы кто-то о ней хотя бы рассказал, логично?Цитата:
abisa nikto ne obmanival, nawli dirku nato4ili pywek nadupali wmotok adeni, eto skajem kak vina narywitelei tak i vina abisa v tom 4to eto vo vrem9 ne bilo zakrito, a krainix iz nas ne nado delat`, kak tam govorits9 "4to poseew` to i pojmew`".
P.S. Не отталкивайтесь от точки зрения "Админ открыл сервер, я тут играю, а значит от ДОЛЖЕН мне все обеспечить для моей классной игры", это уродует Вашу точку зрения.
Ну во-первых я Вам тоже не грубил.
А во-вторых не надо всё ставить с ног на голову. "Привет", следуя вашей терминологии, был со стороны администрации, а уж "ответ" со стороны безвинно пострадавших. Особенно "радует" то, что, как сказал сам Абис, нарушителей-то уже давно выпустили, а остальные продолжают находиться в бане.
И если Вы так любите пословицы и поговорки то "взялся за гуж - не говори, что недюж".
А Вы в этом уверены?) Я Абису писал о багнутых заточках еще за 2-3 месяца до того, как серв засрали переточками. Если не ошибаюсь, даже указал на что именно стоит обратить внимание - дюп нгп. И писал не только я. Он все предупреждения проигнорил, а теперь оказывается все сидели и молчали. Замечательно.
Тоже писал Абису по поводу зеркал к Антарасу и других "неподвижных" нпс, которых по идее нельзя уводить еще сразу после прихода на сервер. В ответ- молчание. Итог - через несколько месяцев хитрость действительно стала таскать зеркала))
- - - Добавлено - - -
Если не ошибаюсь - их по прежнему можно уводить
da vod9ts9, vidal takoe)
Да ладно ребят, Stable сказал же что в течении пару месяцев всё решат они. Я тоже жду разбана с января еще! Пусть работают люди.