Слушай, давай проведем пвп без валиков, а? Мы выложим фрапсы от всех трех ДД с открытыми инвентарями. Результат будет точно таким же. Ты прав в одном: у нас всегда было преимущество, и это преимущество - мы играем лучше.
Вид для печати
Кстати, чтобы оценить противника, не обязательно обвес в трейде показывать. Следуя элементарной статистике, совсем не сложно догадаться, кто, как часто и по сколько бьет. Тут все просто, так что не надо загонять мне про валенки Ж)
Свое нынешнее место прими как есть, прекращай лепить отговорки и ходи гордо, надеясь на более светлое будущее. Ежики, будучи в составе НВО/СШ вообще не рыпались и ни на что не претендовали. А когда пришло время арчер пака, один неверный взгляд в нашу сторону со стороны врага и на подобного рода предложение, не задумываясь, дали бой со счетом 5-0 в нашу пользу. Тебе того же желаю.
Да знает Ванька все прекрасно. Честь клана отстаивает. Молодец чО =)
Бобровый утес, - из викепедии)) - Ланнистеры — один из великих домов Вестероса, правители Западных Земель. На гербе Ланнистеров изображён золотой лев на красном поле, и члены этого дома любят именовать себя «львами» и «львицами». Их девиз: «Услышь мой рев!».
Теперь по существу, как я понял из форума Эомер это вечно ноющий, с не понятным изложением своих мыслей Дьяволомонстр с сервера Атлант (хотя может и ошибаюсь, я пока только обживаюсь до игровой осени тут). Дальше. Начнем с того хотя бы, что я высказался довольно трезво без обид и личностей, и как подметил Пирог я вам даже польстил назвав вас средничками, а ты сразу ринулся в оскорбления, что не удивительно исходя из твоего примитивного крабового мирка.
Про эпик и шмот я сказал потому, что без Лисового шмота и эпика вы бы вообще были на самом дне сервера и не поднялись бы да же на тот уровень на который вы поднялись, лично я ни когда не понимал, что он забыл у вас и не раз говорил ему это. На счет ЕЕ- если ошибусь то поправь, ваша ЕЕ по моему была Лисичка, может я и ошибаюсь, не помню уже точно, но если она была только с Тарасом то как она постоянно у вас в одно жало, свободно без проблем, вывозила целый маг пак на всех масс замесах? Я подозреваю, что ты лукавишь т.к. Лис мне говорил, что у него было три фул эпика, так, что на ЕЕ у вас точно должен был постоянно висеть фул эпик; один он мне постоянно давал на Олимп в свое время, при чем я не знаю какой ++ висел на ЕЕ, но мне он давал+6+8 и весло. На счет понятий – понятие одни и заложены они НЦСофт, а вот трактовка их уже разная и это чисто человеческий фактор.
На счет доната, - а тебе, что слабо? Или в реале совсем школоло или финансовый неудачник? Дворником поди работаешь – прими мои искренние сожаления! К стати тащить за счет фул эпика это основы игры Л2 из-за этого и есть эпик РБ, а не нравится такая постановка вопроса то иди играй в КС.
На счет ошибок и критичности отвечу так, если за столько лет игры Вы еще этого не поняли то это уже диагноз! На счет ДД – так обучите их, а то мало того, что в роли ДД без эпиковый СХ, так он еще ходячий тормоз таргетинка по ходу. Да и вообще вы группа тел рандомно, каждый в свое удовольствие, бегающее по поле битвы во время ПвП, без какого то намека на стратегию. Единственная ваша надежда, как я понял из выше выложенных фрапсов, это раш, ну, а тут уж как пойдет. В общем тактика самураев)))
Для местного автохонного населения, - как я понял ЕН еще не создали арчер пак?)) Ждите когда создадут)) Надеюсь на это. ЕН создайте уже арчеров, а то вас самих то гамать магами не надоело?) Хотя если у вас уже эпиковые паки то в примус энтих луков))
ЗЫ. Эомер, не агрись как дитятко малое. Написал бы вместо фраз, - «суровые дни клана…. Заранее предвижу срачь, но мне пофиг, т.к. все равно с моей точки зрения мувики крутые и прочее…» , про то, что мол выкладываю свои фрапсы от лица клана ТД, за качество не судите –еще только учусь и попросил бы прокомментировать бои, указать ошибки допущенные вами и прочее в том же духе и думаю тогда бы правда была бы на твоей стороне и народ, со скрипом пусть, но все же, разобрал бы эти бои по косточкам.
Незнаю насчет каких 3 фул епик бижи ты говаришь, я лично их не видел они может быть у него и были но явно не на дд из клана. На дд из клана висело 3 валика тока когда я давал "свои" 2 валика( которые я взял у типа который почти неиграл но ето не важно). Насчет пух тоже самое были они у него но тоже на дд их не было 1 иил 2 раза да я одевал арку+6 этов се решило да да. 3 валик был сфармленый мной и еще сокланами с самого валика. Большую частьи игры бегали тупо без епика.
Насчет доната есть возможность купить, и не 1 го а больше, мы не покупаем из принципа. Где мне играть и с какими принципами это мое дело. Раш идет когда видно что есть возможность рашануть и не важно как это убдет смотреться со стороны, главное результат.
- - - Добавлено - - -
Еще раз насчет доната на ельморе фул епик можно было за 6 к рублей купить(я не покупал не когда, хотя это по силам, даже как ты выразился если бы был дворником). У нас разные понятия на игру и смысла от диалога я дальше не вижу.
Да мне то в общем все равно, давал он вам, что то или нет. Раз не давал то значит вы такие плохие были со кланы, что он вам ни черта не доверял шмот, а мне не находящемся в вашем клане доверял и пуху +7, а вы видно совсем гнилые со кланы были раз вам давал только +6 и то 1н раз. В общем это ваши внутренние дела. Купить, купить, раз тебе это так просто то купи и не ной, что кто то, что то там задонатил и теперь доменирует ,а если такой принципиальный то тем более молчи в тряпочку, тупо крабь и огребай оплеух - либо научитесь играть и сами честным игровым путем все зафармите. На счет где и как играть то ты прав - твое дело, где и как оплеванным быть, тебе по ходу не привыкать, у тебя уже это даже и не вызывает отвращения! Привычка сильная вещь! Раш....раш...и еще раз раш и не важен результат, в общем этой фразой все и сказано; в этой фразе, как я выше уже подметил, и заложен весь ваш смысл игры - либо раш удался либо нет, а в других случаях мордой в землю ,а тапки в небо!
а так да ты прав последнее время я чето агрюсь. Зачем оно мне надо, я играю как хочу и буду играть дальше как хочу. Если сокланы мне скажут что линия поведения выбрана неправильно, я пожалуй задумаюсь, а лис если ты имеешь с ним связь, передай пусть он в тс все скажет то что ты щас написал. А то кто то чето гдето сказал. мне от 3 лиц неинтересно, хотя если он на самом деле так думает хотелось бы ето услышать самому от него.
- - - Добавлено - - -
читаешь ты невнимательно, раш идет если видно что он что то даст а так мы не всегда рашим, если есть видение что он даст больше чем кайт то идет раш. Я в 1 посте темы написал что видео для кого скинуто, да и видение у нас опять разное, мы не сойдемся во мнениях ето точно.
- - - Добавлено - - -
да и как ваще можно судить по 1 му видео нашу игру, видео скинуто было не для обсуждения, как писалось в 1 посте темы, а просто показать. И ты опять пишешь свое видение я написал что главное результат, а не вид. А ты искаверкал мою мысль наоборот, что главное не результат.
Я уже написал выше, что это ваши внутри клановые дела, бывшего, клана Найс и меня они совсем не интересуют. Да играй ты как хочешь, кто против, но видео УГ полное и этого не изменишь )))
- - - Добавлено - - -
Я как раз читаю ОЧЕНЬ внимательно и все расписываю досконально тут, но ты видно витаешь где то на своей орбите. Да и о чем я это же Дьяволомонстер, у которого вечно в чат отговорки о лагах. А на счет видио я все написал в конце поста 46.
Да пиши хоть че и побольше. Каждый считает себя лучше других, то что тебе не нравится и ты не можешь понять ты называешь нытьем. Вы все тут постоянно агрите других дабы возвеличить свое собственное эго. Кто поближе к аваторитетам тот прав, кто играет в оппозиции -нытик.
Тот кто идет в клан с окуенным онлайном - крутой пацанчик и молодец. Тот кто играет с тем что есть, то есть не набирая людей с онлайном 24/7 а так из обычных людей, вы называете крабами. Да можете дальше писать что хотите и как хотите. У нас разные взгляды на игру и мы вероянее всего не сойдемся.
- - - Добавлено - - -
Насчет лагов я тебе тоже напишу. Наверное надо было набрать всех у кого был бы нормальный интернет о.е компы и также щас как авторитеты писать другим какие он уг. Возможно для личного эго это было бы вполне. А те кто имеют слабый интернет слабые компы послать их накуй или посадить на саппорт, наверное так было бы лучше но для чего? чтобы не позорить ельмор дабы отчитаться перед тобой?
у кого то в мозгах одни нагибы игрушечные, у кого то провождение времени в приятной компании друзей)) тирион упоротый ребенок какой то, а Ваня уже давно встал на путь исправления))) снимай исчо, для себя как память останется, это главнее мнения малолеток))
Иван еще порцию скилла залей нужно срочно по вене!!!
NO GOD! PLZ NO!
чё то на форуме всем бананы навешали)) мой акк на месяц в блок ушёл))
а по теме, можно пвп в тт неклах устроить)) весело будет))
На 55 лвле Вася заерзал, а сейчас чего хотите?))
http://s020.radikal.ru/i703/1308/f4/62640d3165f2.png
Отстаньте от него)
- - - Добавлено - - -
Что нарушил?)У меня почетные 3 месяца за мат были, теперь я не ругаюсь)
да я не читал даже причину) мат наверно))
Если бы я скринил эльмор то подобные скрины бы тоже накидал. Идите снимайте свое видео показывайте как все падают с 29 критов из 29.5 ударов, точите форум агр и так далее. Зовите еще своих корешей с ельмора с авадона да со всего интернета или делайте твинков.
Все это херня я был при том как "раки" без потерь на последней осаде ельмора в лице али номерси(конкретно пак найсов и пак богофвар) победили тех кто годами флудил на форуме какие все остались раки и дно в игре.( несмотря что к тому времени уже отыграли некоторые время было уже время вспомнить и были там лук паки с драк сетами и драками у кого то и светящимися).
И был же на ельморе на осаде какойто деревни толи глудио толи диона неважно, где от пака бог оф вар ( который все считали...) без потерь практически убивал пак енжинов раза 3 или 4 подряд. Во всех 3 пвп енжайн убивали меня который был ваще в другом клане и не записан на осаду, и не в паке.
Все вы мегоотци и да правильно написал "петя" отстанте от меня ибо я понел что наши взгляды на игру совершенно разные( а тип как там его чат впадлу листать ето доподтвердил в моем мнении). Снимайте свое видео и оть..сь толпа. Кстати даже тут когда мы солянкой приходили на осады и предлогали пак на пак нас всегда рашили, 1 раз лесники вышли и начали отхватывать и тут нас накрыл зерг енжайн.( наверное позорно было бы им упасть отнас вот и не дали, они ваши кореша).
бог оф вар убили энжайнов 500 раз на осаде без потерь))
кто такие бог оф вар?