Да не нервничай так, крисёныш. Всё равно ничего тебе не поменяют так, что твоя судьба вечно бегать на своём Shimigami про которого даже новички уже всё знают.
Вид для печати
Да, напиши в личку )))
Я вам информацию довел о новых обновлениях кто-то "за" кто-то ""против" создайте голосование в соответственных правилах решает голос "за" и "против".
А то что комуто не нравится то это проблемы каждого. Мне не нравится что Масы бегают и херачат в ПК твинов так что мне теперь делать? или то что Убрали котов которые были нелегалами и самоскриптами.
Диналити тебе вечно все не нравится так создай тему "мне не нравится" и флуди там по своим вопросам, человек спросил нормальный текст ты влез сразу оскорбил обозвал и толку не дал.
Ажминистрация не успевает следить за форумом в создании тем и прочего текстового бреда так вы хоть помогите.
Влез сюда именно ты со своими "предложениями", которые никому не интересны. Создавай себе отдельную тему и там хоть запредлагайся, проводи голосования или, что ты там хочешь. Я отписал абсолютно по теме. Менять ники всяким крысам это бред. твоё дурацкое предложение о платной смене ников принесёт такие копейки, что даже смешно об этом говорить.
"Да, напиши в личку )))" - спецом личку почистил - ничего не написал (((
"Менять ники всяким крысам?" - ты или тормоз или вобще не читаешь тему. я писал в посте что возможно будет посмотреть кто на что поменял.
Если ты такой классный пацан то помоги серверу подняться в плане финансирования для оплаты услуги программиста чтоб все быстрее поправили.
А просто так писать и я могу, Предложи нормальное а не ты как критик сидишь и ноешь "то не так" "это не так".
Ты тупой и даже не скрываешь этого.
80% игроков вообще не посещают форум, а оставшиеся 20% не будут смотреть каждый раз и запоминать кто там на что менял. Так, что после смены ника очередная крыса будет, как слеза ребёнка.
Помогать серверу или нет личное дело каждого игрока и если ты "такой классный пацан", так попроси у мамы денюшек и переведи их дяде админу.
А так просто ты и пишешь потому, что это не предложения, а бредятина бестолковая.
Если до тебя не доходит, что такое критика и зачем она нужна, то сиди и пиши свои сплошные одобрямс.
"80% игроков вообще не посещают форум" - не, это не игроки, а убогие уроды, которых нельзя считать игроками. Пыль под моими подошвами более достойна уважения чем они. Вот глянь http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно Почему там не отписался владелец перса с ником Anatolich? Либо потому что он посещает форум, но пуская слюни только его читает, но сам, убогий, ничего написать на форуме не может, ибо ему не разобраться с его интерфейсом, или он не посещает форум, потому что не может его найти в интернете. L2 - социальная игра. Нормальные игроки ищут кланы, пати, хотят чего-то купить или продать... И в этом им может помочь форум. А те убогие, которые создали персов на сервере, но не зарегились на форуме - ничуть не лучше мобов и фактически их и игроками назвать нельзя! Так что ВСЕ Игроки посещают форум!
Ежли бы я мог перевести без словаря две последние строчки, я бы до сих пор гамал в L2 на забугорном англоязычном сервере на котором не встретил ни одного ПК. Может хватит хвастаться знанием нерусского языка и начнём хвастаться фотками?
"сиди и труби в вафлю" - Хороший форум!!! Даже иногда встречаю новые для себя высказывания!!! ))) Риалне смишно!!! Вложение 4143 !!! )))
"смотреть их никто не будет" - по себе людей не судят!
Ты сам-то понял, что написал?
- - - Добавлено - - -
Dario, ты перечитай тему, как развивались события. Ты предложил ввести платную смену ников, я написал почему этого делать не стоит. И вместо конструктивного разговора ты начал выкрикивать глупые оскорбления, теперь строишь из себя оскорблённую невинность. Научись следить за развитием событий.
"я написал почему этого делать не стоит" - то что ты написал - чушь, что тебе и растолковали в посте номер 48, но ты всё никак не успокоишься.
Dario, ты перечитай тему, как развивались события. Ты предложил ввести платную смену ников, я написал почему этого делать не стоит. И вместо конструктивного разговора ты начал выкрикивать глупые оскорбления, теперь строишь из себя оскорблённую невинность. Научись следить за развитием событий.[/QUOTE]
Диналити вопщето это ты начал тут первый на всех гнать
- - - Добавлено - - -
Дарио тут самый адекват походу,норм ответил,отличии от некоторых