а вот с этого места поподробней :)
Вид для печати
Ты сам-то в это веришь?
сначала создают твинкоклан для стартфарма
потом 1,5 месяца по респу фармят рб с ДК концами (слова зут)
потом не вылазят из дестро в Фоге (слова заппы)
потом около месяца держат эпики в составе прайма
... и все это для того чтобы вскоре "уйти на отдых"? - как бы к своему времени и силам надо относится бережнее ...
Пришел, увидел, нагнул, отвалил...этож тебе не цианид)
Чтото никак доотвалить не получается, какашки в админа продолжают лететь ...
Мне был задан вопрос в муве и в скайпе, я на него развёрнуто ответил. Администрация сыграла ключевую роль в формировании той ситуации, о которой риторически вопрошает в своём муве Дестини. Мне вообще ровно на Драконик и на его администрацию, мне жаль интригу, которую последняя убила своими "праведными "действиями, потому что ни ты как патилидер, ни твои форум посты, ни твои удочки под Гираном эту интригу вновь не возродят, и в этом главная печальбеда.
Очень жаль, что ты даже на 5% меня не поймёшь, потому что адреналин и огонь командных противостояний на высоком уровне даже рядом не стоит со всеми остальными прелестями ла2, которые за 8 лет существования хроник не приелись разве что таким игрокам, как ты. Равные поединки не могут надоесть никогда, потому что никогда не знаешь, победишь или проиграешь, и любая маленькая ошибка может решить исход битвы. Это чистый спорт, это чистая война, это чистое искусство.
И да, чтобы им насладиться нужно немного позадрачивать. Это особенность линейки и С4 в частности и ни одному топ-пвп клану этот фарм никогда не нравился. Хотя за Интеров не буду ручаться.
может хватит уже языками трепать? Артистка в бане, те кто хотел ее поддержать - поддержали и пошли за ней, те кто не хотел - до сих пор играют здесь и надеюсь наслаждаются этим. о чем вообще разговор?
то что абис вмешивается в игровой процесс и ежу понятно, также как и то, что вместо того чтобы делать фиксы были баны людей, нашедших эти дыры. под раздачу попали не только те, кто вели нечестную игру, это ведь не для кого ни секрет, я надеюсь.
я понимаю, что поливать друг друга грязью, только лишь потому, что мы были варами или не сошлись во мнениях в определенный момент - это привычка здешних обитателей, но не забывайте, уважаемые, что мы все здесь люди, некоторые из нас довольно образованные, другие же еще только идут по дороге образования (я про эдентора.. честно, не ожидал).
с нашим уходом мы все потеряли. сервер потерял онлайн, игроки потеряли сайд, мы потеряли досуг и фан. никто ничего не приобрел, кроме тех, кто до сих пор этого не понял. но я не хочу ни осуждать никого ни жаловаться на судьбу или администрацию Драконика, я вообще миролюбивый :) поэтому и призываю вас к тому, чтобы вы оставались людьми прежде всего, а не сайдом с амбициями.
- - - Добавлено - - -
может хватит уже языками трепать? Артистка в бане, те кто хотел ее поддержать - поддержали и пошли за ней, те кто не хотел - до сих пор играют здесь и надеюсь наслаждаются этим. о чем вообще разговор?
то что абис вмешивается в игровой процесс и ежу понятно, также как и то, что вместо того чтобы делать фиксы были баны людей, нашедших эти дыры. под раздачу попали не только те, кто вели нечестную игру, это ведь не для кого ни секрет, я надеюсь.
я понимаю, что поливать друг друга грязью, только лишь потому, что мы были варами или не сошлись во мнениях в определенный момент - это привычка здешних обитателей, но не забывайте, уважаемые, что мы все здесь люди, некоторые из нас довольно образованные, другие же еще только идут по дороге образования (я про эдентора.. честно, не ожидал).
с нашим уходом мы все потеряли. сервер потерял онлайн, игроки потеряли сайд, мы потеряли досуг и фан. никто ничего не приобрел, кроме тех, кто до сих пор этого не понял. но я не хочу ни осуждать никого ни жаловаться на судьбу или администрацию Драконика, я вообще миролюбивый :) поэтому и призываю вас к тому, чтобы вы оставались людьми прежде всего, а не сайдом с амбициями.
- - - Добавлено - - -
сори, лагануло..
насчет травелерс долс. Как мертвый практически клан может что-то противостоять кому-то? нас нету забудьте и не вспоминайте. Пытались вести набор не удалось.
To Viper
немного не устраивает, что люди давно ушедшие с проекта вновь появились тут после начала конца х10 и активизации внутренней жизни на драконике (спасибо "дестини"). Причем не просто появляются, а появляются с негативной инфой о самом сервере (мираж) и о скорооткрывающихся новых серверах на платформе С4 (мираж, мискети). К чему эта информация для простых форумчан?.
Если "все мы люди" как ты сказал - то в путь ... Хотите здесь играть - играйте, но не надо баламутить народ и споминать давно забытые "игровые моменты"
надеюсь ты как "довольно образованый человек" когда-нибудь сможешь раскрыть глаза и взглянть, на то что происходит вокруг тебя здраво. Пока ты ей нужен, она будет говорить какой ты классный, но как только ты будешь не нужен - тебя выбросят как ненужный мусор. Так было с Думом и ДТ, так было со мной, так было с Децлом, так было с Морнарой, так было с Дефом, так было с Колорейн, так же и с Богданом. Я могу еще долго перечеслять. Но я почему то думаю, что тебе на это всеравно. Ты не видишь элементарной лжи из её уст, или быть может просто не хочешь видеть.
О чем вы тут вообще говорите? Вы сами убили сервер двумя вещами:
Во-первых это дюп и заточка пух багом. Незнаю, кто это из вас принес, но это появилось с вашим приходом. А когда полетели головы, все начали плакать и угрожать уходом с сервера. По мне действия администрации вполне адекватные в ответ, что бы не забывали что вы не боги там какие то. Вспомните, какие пафосные речи вылетали поначалу из новопришедших. И только после вмешательства администрации и разбора полетов все начало вставать на свои места. ЕН дамаг нереальный выдавали......можете сказать, что это скилл.....но сейчас почему-то дамага такого нет от них и воевать с ними стало интереснее.
Во-вторых это политика...все начали собирать нереальные зерги. Самое классное время было, когда интеры, ен, мас и хитрость составляли 4 саида. Могли бы составить еще несколько небольших и народ бы играл 100%, потому что так интереснее. А вместо этого все начали зерги собирать сумасшедшие, чем убили и без того беспомощный саид мас.
В итоге мы имеем один зергач, один получергач и кучу кланов, которые понимают.....что с их количеством им вообще ничего нигде не светит, а значит и рыпаться не стоит. А обьедениться им не позволяют политические принципы.
Вы сами направили игру не в то русло и проще всего сделать виноватым админа. Вот и все ответы на ваши вопросы. :)
Ололошеньки, да у нас тут псевдо срыв покровов. Окей, я даже по порядку распишу :D
1) Децл. Давайте спросим у самого Лехи почему он вышел с Интеров? По крайней мере от него я услышал такое объяснение - "мне ♥♥♥♥♥♥ срач по поводу скила и отсутствия и бла бла бла". Не буду тыкать пальцем кто так больше всех говорил про скилл, ок?) Звали назад, не хотел возвращаться. Общались в скайпе до вчерашнего дня, кста отдельное спасибо ему за открытые глаза на некоторых бывших "обиженных" сокланов, которым гордость позволила уйти с клана, но не позволила юзать клановых чаров. Привет Дефу и Марвину, ну хоть не раздели как проффмд, и то спасибо, горделивые вы наши.
2) Морнара. Кто то выкинул ее? Оо. Идти играть с нами отказалась сама - это ее выкинули с клана, ок, логика на грани фантастики.
3) Эдентор. Уверял всех что хроники с4 не тру, го на гф. С ним никто не пошел. Он повторил призыв на клан форуме в чате - опять же никто не откликнулся. Вывод - его кинули с клана. Очередная фантастическая логическая цепочка.
4) Дум и ДТ. Дум сам в курсе за что был послан, и свидетелей предостаточно, и ты в том числе. После того как ты называешь своих соали "шавками" не стоит удивляться тому что тебя шлют нахер с этого альянса.
5) Богдан - лолшто?) Если ты про Фламенко, а другого у нас вроде и не было, то он забил играть уже на хардкоре вместе с Юлей.
6) Колорейн - играет на хардкоре.
7) Деф. Ну... Сорвем покровы, я хз что наплел деф тебе, Насте, остальным игрокам раконика но ситуэйшен была такова. Идет ганг, нам не хватает Свма. Свм в клане тогда был один - СмСка. Он был заведен окном у Дефа в нубокатах 60+, качал себе окно под олимп. А ганг был на тарасе, свм был очень нужен, просим освободить свма, в ответ слышим - "еще три часа и забирайте, а я качаюсь". Норм так да) В итоге смску забрали на ганг, дефа попросили быть поаккуратнее с выражениями. Деф обиделся и ушел на раконик. Грусть печаль тоска. Опять злые Арты кого то кинули.
8) Да, восьмого человека у тебя нет, но я добавлю. Тоха Марвин. Во время ганга промелькнула фраза что магом ему играть не стоит, так как если он и бегает флагнутый на замесе, то лишь потому что бьет своих. Кста и на раконике было также, вспомни его игру за лука. В ответ истерика - я ухожу на раконик, прощайте. Ну уходишь так уходишь, гл бб. Гордо ушел и втихую спиздил варка с клана (Рыбуна), гордости полные штаны как я посмотрю.
З.Ы. Слава Богу, после этой темы избавился от двуличных людей, которые тебе в скайпе пишут одно, а на форуме совсем другое. К счастью, сейчас рядом с нами таких нет. А вы продолжайте раковать и пытаться сеять срач, я верю что у вас это хорошо получается. Но к сожалению, это единственное что вам и остается делать. Теперь точно, гл бб.
В хитрости было 4 играбельных клана, остальные были окна или сидевшие на сапорте с твинкокланов. По сути максимальный зерг хитрости составлял 80 человек, а это 2 полных клана. И это было тогда, когда на сервере стало играть интереснее и народ начал играть, а новых кланов в али не брали. Допустим от ультиматума на эпики выставлялось по 2 - 2.5 пака. Видимо остальные увидев это испугались и стали зерги собирать ИЗ кланов вместо того, что бы набирать живых людей В кланы. Надеюсь ты разницу понимаешь :)
- - - Добавлено - - -
В общем я хочу сказать, что главная ошибка была в том, что вместо того что бы расширять саиды все стали их обьединять. Тем самым молодым кланам снова отрезали выход в меганагибатели и оставили ни с чем. Круг замкнулся и в конце концов мы имеем то, что имеем на данный момент.
а по мне ето самый раковый сервер,за 8 лет не пофиксить холи,олимп,не сделать норм трейд зону в гиране,бегать с радарами,ботобаферами,фикс адены и баны без разбора,фарм эпиков шилдбашем,у каждого ракомага арка вточена на 7,да етот серв вайпать нада а лучше нафиг стереть вместе с сайтом.
кого из кланов ты называешь окнами? (Гангста, Касуми, Ультиматум, Робберс, Хорды, Фейт (или как то так)) ты так написал про онлайн 80 человек=всего 2 клана, как будто другие альянсы в 3-4 клана выдавали онлайн по 40 человек с каждого)) средний онлайн на ивенты 4 кланов ФМ был 5-6 паков)) и кто начал набирать кланы то?
пхахахах ты вызываешь смех))) знаешь на что похоже
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus вот на это