да это понятно, написал же - но курсора на флаге нет :( если крутить камерой, мышь исчезает, но и "наведение" тоже
З.Ы. ааа . проверил: курсор ваще на скрины не попадает :) тока заметил :nghm-m:
Вид для печати
Это вообще прога для голосовой связи xD
Кстати, радары здесь разрешены. Это я так, для справки.
Все быстро написали админу, чтобы разбанили Aquante и вы будете огребать со своими офицальными радарами как и было прежде
Подолью масла в огонь:
В общем прошло 3-4 дня с момента бана 2х клановых чаров ЕН и я провел небольшое, для себя самого в первую очередь, расследование. И РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Оказывается у меня гибридная (мульти-) панель скиллов (ST+MM) и скиллы +20. Скажу более, кто-то с Хитрости уверяет, будто бы сам Админ подтвердил, что так оно и есть. Ну что ж, в таком случае спорить смысла особого не вижу, можете меня поосуждать =/
Смех смехом а **** кверху мехом
dak vot ti po4emy kritoval po 9k nekrom s xoli veaponom xDD
♥♥♥♥ какойто...послать накуй одмина местного зоопарка да и дело с концом.....кто он?Это абисс который штоле?) одмин насквозь продюпанного и забагованного сервера с разрешенным радаром и волкером? Уважение? это ♥♥♥♥ извините)))) Это он вон с хитростей и всяких наоми с марио уважение пусть вымогает, а такими вот методами уважение и авторитет Админский не зарабатывается.
Да, это так
Мне кажется, или ты потер вполне себе эпичную фразу.. ?
Как ко мне покупка за реал относится?))) Давай админ проверит весь эквип, висевший на мне на момент бана и выяснится что он почти полностью выбит с Эпик РБ, и совсем немного выменян у прочих игроков? В таком случае ты признаешь тот факт, что твой алли и ты в частности рукожопые бомжи, способные только плакаться в жилетку человеку с твоего алли, который тесно связан с админом? (как результат, мы имеем то что имеем - я забанен!)
По поводу нового персонажа, во-первых, я ценю свое время и те 3 месяца, которые я тут оставил, казалось бы - не зря, имей я на руках в полном доступе своего персонажа со всем честно заработынным барахлом, иначе .. сам понимаешь - все коту под хвост...
Во-вторых, выкачай я точно такого же чара, буду по-прежнему выдавать такие же криты (официально разрешенные этой сборкой безо всяких там фанатистских хак-программ или как их еще назвать, я даже не представляю, не знаю и знать не хочу). Как результат - опять пойдет нытье и возможный бан.
P.S. ваш сервер прогнил грязными фармерками, такими как ты и твоя неподрожаемая Наоми, и ему явно светил прогресс с появлением таких кланов как Мы, ДТ, ТиЛ и ИНТ. Но пока что у вас вполне себе успешно получается противостяоть этому прогрессу не совсем честным путем.
wnyrov vrode, esli ne owibaus`
С бревном не разговариваю :)
Ты или не ты там за реал покупал что то неважно, факт в том что энжины это делали, а остальное.....говори, не говори.
Если бы ты свое время ценил, в Л2 не играл бы.
Я рукожопый бомж твоих сокланов вчера в сепах убивал, ибо они нубы стали чет какие то.
Прогресс кланов))) Каждый клан, приходивший на сервер приносил с собой новые способы дюпа и баги. Именно потому админ на вас внимание обращает. Вы всего то дополнили зерги и не более того.
Возмем праимов, они так орали, им количество не важно.....там качество игроков. А как по башке получили, так сразу начали к себе кланы заманивать и в итоге там самый большой зерг собрался. Качество *** уже стало :)
Нет, неугадала...жду еще догадок :)
loal))) чо реально в хирости друк одмина играет?)) тогда в принципе все понятна откуда ветер дует))
если забанили - значит есть за что!!! (с) Марио. Это так похоже мы знаем что юзаете ШТОТА, доказательств нет, скринов фрапсов нет, но такой дамаг не ВАЗМОЖИН МЫ ТУТ 5 ЛЕТ ИГРАИМСЯ И НАС ЕЩЕ НИКТО ТАК 3.14СТИЛ!!!!111 А РАЗА ТАК ЗНАЧИТ ВЫ ЮЗАЕТЕ ШТОТА!!!!!111ДААААААА!!!!1111
Убил - поздравляю, но суть от этого не меняется. Вы - мерзкие фармиры.
Игра в л2 - не пустая трата времени. Море эмоций, в т.ч. позитивных еще никому не мешали. А вот то что сейчас происходит - полнейший идиотизм, и честно, читая ваши глупые посты, плакать хочется.