А чего такого плохого, если скажем, я, нуб, по достижению ~68 лвла вместе с парой окон баффа буду потихоньку набивать квест на А грейд маг пузо на кариках?)
Делать есть, и очень даже чего. Особенно учитывая отсутствие саммон скиллов на этих хронах.
Вид для печати
что я не знаю о клане, который снимает вары по 10 раз на дню, а принимает только чтоб пачкой 1 вара слить? или быть может я не знаю что у этого клана кл нытик, который воняет чтото в хч своим заливным персом когда убивают толпой в 2 превосходящей варов, а получив люлей, сразу замолкает или начинает что-то про зерг писать. Иди в школу сходи и считать научись, хотя в школу таких бомжей как ты либо не примут либо одноклассники обоссут, там то вар снять не получится
у вас ваще мания дебафа, на галаксии фанились дефили рб кванчи дебафал, сегодня на закене тупо начали на ДИ прогружаться с тп отдебафали, я бы даже стремался так делать)
This is only game ;) Ребята не ссорьтесь , но хитрость как бы сказать ( пустое стадо ). Руководителей там нет , там просто солянка нубов )))
тупенький ты наш человечешка... про вары скажу так у нас в клане практически не снимается вар ни я ни мои замы катигорически против снятия,про как ты пишеш заливной хиро вообще смешно-чувачок я больше 3х лет фармлю олимп кто меня знает узнают на каких я чарах-но ты у нас недавно вылупился из яичка...и вар может быть сняли когда качали танка и чтоб такие как ты идиоты не прилетали под фулом и нелили танка который мб вообще спит гдето (это было 1 раз) и вообще я решаю без тебя сопливого задрота снимать не снимать вар,и т.д и т.п.
кто ты такой чтоб скрины тебе в студию?? еба да ты ещё сопливый,поночам не писиешься уже? Опять же повторюсь-пошол ты на,хотя постой,забыл.Тупица...накуй ты неувожаемый буш нам говорить,что делать,качать не качать-пшол вон ущербное чудо на твои слова плевать,в предь не пиши такую ересь нам на тебя глубоко покуй,запомни.
и по теме,убрать тп у котов в хай локи и к епику,ибо нубы мешают.
лол де ваш гавнопачка на турнере была?
если у нас солянка нубов почему тогда падаете вы?даже когда вас 5-7 тел вы умудряетесь упасть от 1го и сделать пр.
Эй кусок блевотины, о каком фарме ты говоришь? Какой же ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Вары снимаете каждый эпик. В дейли постоянно снимаете вары и принимаете только чтоб когото на тп принять или когда фул паком на рб идете и находите 60+ персонажа в локе, а потом еще в хч чото воняешь типа "ха ха ха, мы вас праймов сливаем!!!!111" а ну еще про релоги чото язык у вас поворачивается писать, когда 1 чел в 10 окон в фоге качается, при этом сами фул паками делаете ПР от 2-3 персов или вообще от 1го меня(в то время када я еще тут играл). 3 года фармишь релоговый олимп? и кто может знать на каких ты чарах, мб те бомжи которые с тобой в одном али уже более 3х лет играют, но приэтом отлетали от игроков которые и 1го года на серве не пробыли? Ты за 3 года фарма в пвп рейтинге на 72 месте, а игроки менее чем за пол года скоро в топ 10 будут. Говно что ты, что весь твой клан которые вары снимают так же как дешевые шлюшки в рот берут, хотя вы всем кланом это дружно делаете, фармерки хреновы, иди келтиров убивай ♥♥♥♥♥