ООО техработы???!!! Да ты Петросян прям!
С новым годом СЕРВ!!! и как говорят у нас в Одессе "Будьте нам здоровы!"
До нового года в Одессе осталось 48 минут!!! Урра Товарищи!
Вид для печати
Забежал на 10 мин домой, увидел тут что в ФОге НОВый Год хотят встречать, рассмешило очень, спасибо, !) С НОВЫМ ГОДОМ ЕЩЁ РАЗ!!!!
"рассмешило очень" - странный мальчик... Я, когда "Мерлин" был жив, Новый Год в игре на этом лучшем из всех L2-серверов всех времён и народов, встречал! Это было ЗДОРОВО! Реалу с ЭТИМ не сравниться ((( Ваще-то надеялся этот Н.Г. на "Драконике" встретить, но не довелось. Остальные сервера - хуже. С горя поползал по инету и обнаружил что в открытом бета-тестировании находится сервер с рейтами х0,3. Офуел от СЧАСТЬЯ и зарегался на одном из серверов с рейтами х1, который после того как СУПЕРсервер начнёт нормально работать, будет типа его соседом по форуму, типа как "Авалон" был соседом "Мерлина" и потому авалонцы помнят мои рассказы с мерлинского форума...
Спасибо адмну что так опертивно (не прошло и 8 часов) поднял сервер!! Я так и знал, не зря сидел ждал, обновляя каждую минуту страничку сайта!! Качь качь качь и никто не будет мешать!! УРА!!
Что за серв с рейтами х 0,3?!!!:ngclap:
Скинь в личку данные, если не трудно.
Всех с новым Годом.:ngking:
Проиграл с вас всех))) в теме отписались задроты ноулайферы. Причем одни задроты призывают других оторваться от компа и идт праздновать НГ!
УУУ Вектор, старина, кто-бы говорил. Ты то не задрот совсем. Причем еще и совсем не с крысинными наклонностями...
Ладно все это Лирика.
С Новым Годом всех !!!
"Спасибо адмну что так опертивно (не прошло и 8 часов) поднял сервер!!" - и от меня - СПАСИБО, но жаль только что это не было чуток раньше сделано ((( Я хотел Новый Год в игре встретить (((
"Скинь в личку данные" - скинул. И сервака и евонова форума. На форуме Гашем не удалось зарегаться ((( Стал там Лероем. Был соблазн стать Дроу, как на "Мерлине", но если сервер не оправдает моих ожиданий - это будет слишком большая честь для него. Если оправдает - перерегаюсь заново.
Сёдня меня место мунокача насторожило. Фармит Илена муны... В одиночку... Ваще адна! Периодически, раз в несколько минут мимо, не останавливаясь пробегают персы... Она что, после Н.Г. такая страшная?!
вы все сума посходили... нг у компьютера :wacko2:
норм чо.... зачем вообще другая жизнь если есть lineage 2? :D
"люди празнуют а кто то сидит за компом на нг. Жаль вас..." - Это тебя жаль - ты на хороших серверах не играл. На "Мерлине" так Н.Г. праздновали в игре что за.пись! Круче чем в реале! Пипец, как КРАСИВО! Ты просто ни разу на таком крутом сервере Н.Г. не праздновал, поэтому даже и не догадываешься что это НАМНОГО круче реала! Я понимаю что на "Драконике" такой крутизны как на "Мерлине" в принципе быть не может, но из ностальгии хотел на нём Н.Г. встретить, но какие-то уплютки, которые нифуя ни в играх, ни в праздниках не понимают - его уронили и пришлось Н.Г. встречать по-скучному в реале (((
да хз кого тут жалеть
лучше пусть у компов сидять,чем на улице пьяными шатаются!
ктото просто поимел с того что сервер вырублися)
Гц всех с 2013)) Я лична так встретил на славу спасибо томской полиции!!!11 Пацаны видать поняли что если щас меня начнут "принимать" то новый год сами то уже не встретят и отпустили))) И я весело весело встретил новый год, вырвал волосок из барады деда мароза и загадал желание!
грац да с новым 2013 годом
у всех был недоступен сайт\форум\сервер?)
кто то ложил сервер с пакетом 3х услуг? :D