toi 3.5 71 lvl ybivaets9 v 1 maga bez heala ya xz... Avtor temi lox i pidr idi krafti top d shmot
Вид для печати
toi 3.5 71 lvl ybivaets9 v 1 maga bez heala ya xz... Avtor temi lox i pidr idi krafti top d shmot
daew` fyll dans v adene na ee i maga i ybivaew` rb 3.5 toi
Теперь завали соло того РБ, о котором идет речь, будучи одетым в кармиан, без оверчанта, и далеко не с фулл бафом.
Это был игровой момент. Оценивать моральные качества человека по его поведению в игре - всё равно, что угадывать темперамент, комплексы и модель поведения по аватарке. Ты ещё скажи, что все, кто управляет ПК - крысы, и стелсерами - подлецы, поскольку бьют со спины.
И да, а что ты скажешь о ролевиках?
Нет, не получал. Но, судя по всему, получал ты. Молодец, многого в жизни добился)
Ты пойми, я не могу врубиться в твоё обезьянье лопотание. Соответственно, и ответить тебе не могу ничем. Если хочешь диалога - напиши по-человечески, и я с удовольствием приму участие в дискуссии. Кстати, это ты на фотке из твоего профиля? На этой:
Вложение 3024
Может тебе этот длинный красный предмет мешает нормально говорить?
Или вместо того, чтобы говорить по-русски, тебя в зоопарке выдрессировали только лишь на солофарм РБ?
4e y teb9 za mani9 na vse fotki stavit' ♥♥♥ ? Sosat' xo4esh 4to li ?
Sizin ana atanız bir meymun, bir fahişə idi. Mən sizin bacısı atdırmaq, və ağız sikilmiş edirik.
Если ты и свой родной не понимаешь, попробуй в гуглоперевод.
Лолонимус, ты мб не в курсе,он он сейчас в армии с телефона пишет от того и транслит.
по сабжу ты нуб и опозорился тут большая часть рейдов фармится в 1 мага под фулкой. (темболие рейды 20-60 левлов)
А, парашу чистит зубной щёткой. По Сеньке и шапка.
Покажи мне успешный солофарм именно этого РБ в одно лицо именно на этом сервере. И я тут же отпишусь в этой теме, что я нуб и что я опозорился. Если же нет, то, соответственно, ты - нуб, и опозорился тоже ты.
Прозреваю, что сейчас ты закукарекаешь, что нубы недостойны каких-либо доказательств. Но в таком случае всем сразу становится понятно, что ты - обосравшийся школьник) Соответственно, в этом случае и опозорившийся нуб - тоже ты. Сам же понимаешь, что без пруфов ты - хyй простой.
Да ты донышко, как я погляжу. Рб свободно фармятся в 1 мага(до 60+ точно). И даже дестры\хавки с одетыми дб под фулом фармят до 50+ включительно свободно, что говорить про мага. Слитый некр в кармиане свободно танкует рб, и фарм идет быстро при наличии нужного бафа. Сорк с хомой +16 в карме +биш под полуфулом фармил рб 40+ за 15-30 секунд.
А про овербаф - твой фейл. Никто не станет палить такую крутую фичу как овербаф на фарме рб, с которого ниxуя не падает.
ny ti naverno v armii i pidoril o4ki ( a ya xz tyt v proebe pri babkax i t.d pravda sky4no , slava bogy tebe podobnie drishi vesel9t normalno
Уф, нагуглил наконец переводчик с твоего обезьяньего. Итак, попробую перевести с русского на доступный тебе язык.
9 v armii voobswe ne sluzhil, potomu 4to v armii sluzhat obezyani-neydachniki. Te kto pri babkah, v armii ne sluzhat, a imeyut normalniy iPhone s podderzhkoy kirillitsi, a u tebya desheviy samsung bez russkih bukv. Idi 4istit kartoshku i sosat' huj dedushkam. Ti etogo dostoin.
Вложение 3025
вот еплан яхз...я лично помница фармил это дерево в СоС в соло слитым некром в кармиан сете +3 и обычной пушкой аналогом хомы (клаб оф натуре) под бафом ше и пп 56 лвл никаких сирен повов и т.п. фармится мин за 5 максимум...рб это помоему 43 или 44 лвл имеет в охране лечек - бабочек, с которых и начинается фарм)) Походу этого тролля мама родила чиста поржать но он сцука как то выжил при этом...
Мне вот делать больше неxуй, качать персов чтобы показать пруф какому-то форумному днищу. Надо будет - проверишь сам.
А скрины искать долго - у меня их овер 10к, вот нашел быстрой пробежкой - фарм рб 64 лвл в 2 человека: танк и некр+окна. Разницы впринципе немного, на фарме 40+ второго человека либо нету, либо он сидит на саппортах. Время фарма - полтора данса. Но это учитывая что билд далеко не топ был и рб 60+, а не сорокет.
http://rghost.ru/42529354
То есть, ты хочешь сказать, что твой однофорумчанин тоже "еплан", которого "мама родила чиста поржать"? Ведь он тоже утверждает, что солофарм этого РБ невозможен.
И да, ты третий. Или пруфы, или ты - пиздoбол и "еплан, которого мама родила чиста поржать")
Хмм, нонфактор? Забавный аггро стайл, давай еще, детка)
Донышко детектед, инфа 100% посоны. Давайте нааигрим его вместе xD