""Мне показалось что тёлко вполне eбaбeльнa""
тебе всего лиш показалось
Вид для печати
""Мне показалось что тёлко вполне eбaбeльнa""
тебе всего лиш показалось
Не нравится - свой вариант предложи.
Вложение 3006
скромненько
Вложение 3007
пойдет?
Телко должна орать -"Мы ПРОТИВ ботобафа!"
Суперняшка, твоя тёлко умеет орать ж0пой? Уверена что Администратору понравится когда он увидит в теме множество ж0п, да ещё и не цветных?!
reactor, а твоя тёлко чем орёт?! Род у неё закрыт! Передком штоле?!
Низачот обоим!
Вложение 3008
держите
А титьки где?! Думаете Администратор поведётся на плоскодонку?! И для тёлок ж0пень важна. У моей тёлки Вложение 3009 и ж0пень и титьки присутствуют. А у этой что с жопенью?! Ведь ни единого намёка на её размеры и пропорции не имеется! Может у неё не только титек нет, но и полуж0пия как у дистрофичного мальчика?! Кто такую пародию на Женщину будет слушать, что бы она не орала?! Далее, она бичу привокзальному орёт или Админу?! Где уважение к Администратору?! Почему cyчкa кепку не сняла?! И нафиг руки ко рту прикладывать?! Намёк на то что у Админа проблемы со слухом?!
Низачот!
Не такие у вас телки .... сейчас зима, а у вас они то в бейсболке, то на летнем корте, то пулунагие в летнем платьюшке, то хз пойми еще где - на рабочем месте в съемной квартире на Тверской )))
Администрация не поймет. Телки то орут летом. посмотрит за окно - Зима... несрастуха. :ngeek: вот и уберет ботоваф к лету... в конце мая... :pleasantry:
Постите зимних телок... глядишь тут к НГ все окончательно поймут, что такое Ла2 ))))
Вложение 3010
просто дома у них тепло.. но я уверен они точно против ботобафа :D
Вождение мобов в город - это игровой момент, который кстати присутствовал и на оффе.
Даже если допустить то, что его уберут - это вызовет дисбаланс между новичками и стариками сервера : старики снимали тараса в годдарте, а новички не смогут так сделать.
Гнилое поведение в игре? Вы чего, совсем e6нулись? Это же игра, eпта. Грабь, воруй, убивай, устраивай анархию!
"ей как бы орать не надо" - орать таки надо, чтобы Администратор услышал наше воззвание -"Мы ПРОТИВ ботобафа!"
"вся ла2 отстой вместе с ботобафом" - не уверен что Администратору понравится сие утверждение.
"Постите зимних телок" - тёлко в зимних шмотках не аргумент. Пока с неё валенки, шерстяные носки, рейтузы и прочее стянешь - запаришься. А вид легко одетой девушки в лютый мороз, вызывает естественное желание поскорее согреть её и приласкать. А с моей девочкой ваще всё просто - декольте достаточно большое чтобы прямо через него достать нужное и платьице короткое - высоко задирать не нужно. И всё чего эта девочка хочет - отмену ботобафа! Ну нешто у Админа поднимется рука отказать нам, если будет много фоток с такой аппетитной девушкой?!
"я уверен они точно против ботобафа" - А я, судя по их виду, не уверен! Во первых - они молчат словно пироманка Зоя Космодемьянская на допросе в избе старосты... Во вторых - у них ротики нисколько не минетные и губы плотно сжаты - явно не возьмут! Ну и нафиг такие недотроги нужны Админу?! И потом - красный цвет с зелёным плохо гармонирует. А вы уверены что Админ не эстет и это не ранит его утончённое восприятие?! Однозначно низачот!
Ferry, научись приатачивать картинки, если Админу вместо них ссылки подсовывать, он однозначно на нашу просьбу большой и толстый положит!
Жду новых вариантов!
Если не будет - берём мою сладенькую пышечку в голубом платьице, согласны?
"Грабь, воруй, убивай, устраивай анархию!" - достаточно того что нас кремлёвские паразиты в реале грабят, обворовывают, убивают и устраивают беспредел! Не надо переносить мерзость из реальной жизни в игру!
http://rghost.ru/42470105/image.png
Для слепошарых.
И где тут сиське и попке?
"чётко сформировано))" - нифига не чотко! Мой перс гуляет себе никого не трогая и любуясь природой... Пастораль ))) Идилия в духе Ватто ))) И тут на него мобы агрятся! Он от них отбивается! Они ПЕРВЫЕ НАПАЛИ! Снова идёт гулять... Снова нападают! Никакие уговоры на них не действуют! Значит перс идёт их бить, чтобы извести эту подлую агрессивную породу и разве он не прав?! Но тут на него нападают мобы-социалы! Значит они тоже на стороне Зла! Так что убийство таких мобов дело благое! А убийство кавказцами Григория Кочнева благим делом не является! Чувствуете разницу?!