Карш реально лучший ДД, я врядли буду таким (с) аплик ><
Вид для печати
Карш реально лучший ДД, я врядли буду таким (с) аплик ><
Спасибо,я польщен)))
Пирог на "НЕКЧЕМНОМ некре" набил под 2к пвп за 2 месяца игры, что многим не удалось и за полгода и за годы игры. Некчемный, Ок.
+1 к Васе, вы реально задрали.
логика поражает, как у тёлки
Нелепое нытье по поводу поведения нашего клана и его деятельности, попытка показать как правильно начать игру на новом сервере, никчемные упреки по поводу турнира....
Сынок,иди в школу дальше учись.... Это все уже давным давно прошли,и нет ни желания не времени развиваться по твоей допотопной версии.... Это проще назвать 2 жизнью... Можешь для себя посчитать это уроком,т.к. ты еще не раз наткнешься на более серьезные проблемы,сиди и учись
Looser Это к тебе относится
Следуя логике праймов, мы должны играть так что бы им было проще,что бы они могли нас вывозить. Норм че
удали чара и качай заново
вроде тему закрыли... но лично я говорил что лаплая турниру возьмет аркану пауэр, мы сомневались т.к. хозяин чара завалил, но все же докачали и ВНИМАНИЕ!!! на турнир пачка выставлена в 3 мм и она будет до конца.
зы. это 1 подобного рода турнир.... и я просто снимаю шляпу перед Лешей destiny, можно много критиковать, но кто-то смог организовать нечто подобное? Большое спасибо!
Мув супер очень понравилось ^_^
кстати кто нить выложите мув про АВ который тут недавно выкладывали с елмора вроде ,просто в куче срача найти не могу
http://www.youtube.com/watch?v=h6kc9lR_cLw
вот еще крутой мувик)