JustGnome, прекращай с ним ругаться, всем уже и так понятно, что он ботоводил. Теперь вопрос только в том прочтёт ли Абис эту тему и будет ли принимать меры.
Вид для печати
JustGnome, прекращай с ним ругаться, всем уже и так понятно, что он ботоводил. Теперь вопрос только в том прочтёт ли Абис эту тему и будет ли принимать меры.
топик стартер - дно с манией величия....на авадоне "ботами" назывались тупо окна, потому что там чтобы даже просто окно подгрузить необходимо было устанавливать виртуальную систему через ВМмаре, просто через l2exe как тут окна не работали, я уж не говорю про настоящие проги боты типа волкера, на оллчитсах до сих пор тема лежит: ааа памагите настроить бот на авадон за бабло - так ни у кого нихрена и не вышло..) Я это к тому что слово "бот" у тех кто пришел с авы играть на драконик = "окно" так уж сложилась лексика, люди по5 лет так отыграли привыкли.....Также на авадоне принято было играть сурова и молчаливо и на всякие никчемные тела не отвлекаться за спот биться молиться на рандом карать варов наказывать всяких слоупоков вроде тех которым вопрос ясен...Кликер типа ацп мб и имел место быть, манор сдать даже с запрещенными ботами вам все равно не светит так что успокойтесь...
Ну собственно Achtung пояснил доходчиво, что авадоновцы под словом бот имеют ввиду второе окно, а не программу. Собственно вчера в тои пришли пачкой луков, стоят некр и спойл живые, и на бото-проге ше, ээ, бд, свс, возможно и пп, но утверждать не стану. Сделала замечание, на что получила грубое предложение отправится в пешее эротическое путешествие. В итоге грубияны были слиты в пк со всеми ботами, после чего ретировались. Вывод: осуждаю использование ботопрограмм, в том числе и в городе.:ngbiggrin:
Ппц я ржу автор дыбил, где на скрине хоть малейший намек на ботов? По моему ты просто решил выепнутся перед всеми. Нафига такую дибильную тему создавать пиши лично админу, а не понтуйся на форуме. Если ты не умеешь играть с окнами на макрасах это не значит что все боты.
плюсану что там тупо окна, или запилил бы фрапс было бы понятнее
Тупо окна, немогут одновременно денсить и заливать мр, пока чар бьет моба.
И сразу же мгновенно ресать сх после убийства этой гномкой в пк, и отлекивать и бафать, и бд еще денсить одновременно.
Ну конечно, он самый обычных игрок и не в чем не виноват, а окна они как то сами собой бафают его синхронно.
Гном пряльна сказал, он родился с 10 руами. И ненадо его в этом судить, какой же он бот.
Я бы на месте гномки тоже его в пк его пару раз, для профилактики.
Автор абсолютно прав, default, естественно ботоводил. Поведение его ботов с поднятием стрел и адены это 100% доказывает. А его жалкие оправдвния в чат, что он качался с отключеным чатом, а потом его включил это стандартная отмазка ботоводов. В общем повторю - нечего тут спорить, если Абис захочет, глянет логи сервера и всё очень легко выяснит, а если не захочет, то и нечего копья ломать.
я еще раз повторюсь для всех особо одаренных! абис захочет, проверит ! а сидеть и утверждать, причем тем кого там в помине не было, что ботоводил и т.д. при этом безо всяких доказательств! лучше поучите своих жен борщи варить!!!
Да хватит ножками сучить. Ты своими оправданиями уже доказал, что ботоводил и никакие проверки уже не нужны. Вообще-то дело даже не в тебе, а ты просто "под руку подвернулся", вопрос глобальнее - оставлять ботов на Драконике или нет, вот на что хотелось обратить внимание Абиса после решения вопросов с багами холи, олимп и т.д.
Dinalty Даже не отвечай, он тебе весь мозг вынесет этой бредятиной.
Покажи ему то, докажи то, завидуйте мне.
Всеравно ведь не признается, темку можно оставить всеравно будет всячески отрицать.
default Абис захочет проверит, то тоже верно давай подождем, и небудем флудить без смысла.
да для них это дикость по моему, кроме как макроса на таргет ничего больше не знают.
http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=22322 пускай почитаю хотя бы основы, м.б. ума прибавится
вас послушать так все такие ботоводы со стажем прям сказать нечего:) про стрелы, адену, вкл сосок при выборе таргета, синхронное передвижение и многое другое не осведомленный игрок знать не может...накинулись на парня, а сами тем же занимаетесь:)