один говорит "отшлепать", другой говорит "дай мерзость попоганей "
как же вас, ивзращенцов, земля носит
У меня совет для таких: уринотерапия и КАЛЕНОЕ ЖЕЛЕЗО!!
Вид для печати
один говорит "отшлепать", другой говорит "дай мерзость попоганей "
как же вас, ивзращенцов, земля носит
У меня совет для таких: уринотерапия и КАЛЕНОЕ ЖЕЛЕЗО!!
А требование к себе внимания, и гордыня - это обще человеческая болезнь. Попробуй мужчине не окажи должного внимания.... так в нем так говно закипит... шо на форум срать пойдет :troll_face_plate: и в игре всех обматерит ... и родителям достанется и на работе...
А была бы красивая, нежная девушка, которая прижала к своей большой груди и нежно сказала: " ты у меня самый, самый лучший..." вздохнула, чмокнула и снова прижала... спрашивается пошел бы после этого он срать на головы окружающим? Ыыыыыы.... чета я жестко сомневаюсь в этом )))
Постоянно его вижу онлайн, не первый день паренек играет. Но вот попал однако .... По своему опыту знаю, что при таких потерях аж играть прекратить хочется))). Последнее, что терял по такой теме - дум пузо месяцев 4 назад. Но сам виноват - слишком много окон загрузил и не мог оборонятся.
Чет я ваще не понимаю ноющих нищебродов.
Толку оскорблять такой класс как даггер.
Бессмысленно гнать на вора, что он вор.
У него скиллы такие, у него каждодневная работа "крысить"(зарабатывать).
Сам бог ему велел персов подставлять,раздевать,обманывать.
Вор он и в Африке вор.
Представляю игру за даггера без этой начинки, удалил бы линейку. Заппа я думаю оч рад, что такая возможность присутствует в игре.
Ну и что может быть лучше мата в приват в качестве награды(типа бонус)за такие упорные старания ?(не считая дропа)
Ну и в принципе я уверен, что ни один уважающий даггер не воспринимает как оскорбление, слово КРЫСА.
Поправьте если я ошибаюсь.
Извиняюсь, что отклонился от темы. По теме автор кочерыжка и даж меня спалил ;)
Dramadan, чотко сказал. как отрезал. присоединяюсь. !
Я когда активно паровозил, на каждом фарм споте было окно)
Когда вар видел как я просматриваю локу окном, фарм иногда прекращался, что меня огорчало))
dager samiy slojniy class po texnike v pvp no yvi na c4 oni ne ryl9t , i dager s parikom , proshliu vek , na elmore tak zaparovozit' mojno bilo lish samix nybov
jelezobetonniy eto mo9 fishka ♥♥♥♥ !!!!!!
scarapet2 ee takoi bil ranshe , 4etko parovozil voobshe imenno bs-ovskimi mobami
злодеи ^_^
"была бы красивая, нежная девушка, которая прижала к своей большой груди и нежно сказала: " ты у меня самый, самый лучший..." вздохнула, чмокнула и снова прижала..." - чегой-то мне это напомнило анекдот про игру в бильярд с голой женщиной и поручиком Ржевским... Возможно я стал слишком стар и отстал от нынешней моды или ещё чего, но у меня почему-то стойкое подозрение что тёлки нужны не для того чтобы чего-то там говорить, вздыхать, чмокать и прижимать! Они ДЛЯ ДРУГОГО нужны! Или я совсем отстал от жизни, моды и передовых технологий, а молодёжь научилась тёлок по другому использовать, для болтания, вздыхания, чмоканья и прижимания, и именно от этого прётся?! Х.з. Может и так, ведь стал же президентом тот кто набрал голосов меньше Зюганова... Разве этот Мир не полон парадоксов?! Но почему-то у меня ощущение что молодёжь с этим своим прогрессом, что-то существенное потеряла, да-с!
Как можно употреблять в одном предложении слова "телки" "поручик Ржевский", что за активное проявление нищенского языка?
пс. и при чем тут прошедшие выборы? ты что услышал новость и спешишь очерк оставить, и не важно в тему он или нет?
А чем те "поручик Ржевский" не нравица? Был такой журнал. Я в нём печаталси. Потом накрылся тем что у тёлок между ног. Вот потому-то и можно употреблять в одном предложении слова "телки" "поручик Ржевский".
"при чем тут прошедшие выборы?" - с момента как Путин стал президентом - выборы стали ни при чём. Даже если все в стране проголосуют за Зюганова и только Путин сам за себя, всё равно он победит на выборах набрав 64% голосов (реально набрал 6%). ВАЩЕ НЕ ПРИЧЁМ! Алилуйя, наф!
Вот именно ((( В России полный дурдом творится (((