батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно :)
Вид для печати
батаник...что то из школьного репертуара. зверка , это всё чему тебя школа научила?) пардон не школа,первый класс...
А если тебе завидно интеллектуальным способностям бекоза то так и скажи,хотя даж говорить не надо и так понятно :)
А то что ты приписал слабость к спиртному людям с большим интеллектом ,так это никакой роли не играет. тут больше играет телосложение...зверка,слово "телосложение" читай пополам,потом складывай две половинки,ато слово целиком не запомнишь,к концу подойдёшь начало забудешь.
ахаха пипец завидна ахаха да ты гониш я всю жинь мечтал читать книги,да батаники трахают баб тока под 40 лет какая уних жинь учёба учёба и потом всё время работа работа а например у меня гуляеш жрёш гуляеш шниряеш по дачам сидиш дома за кампом малец ачёбы каникулы нахрен мне щас работать если ещё на работаюсь вот это жизнь.
1. в первом классе мама пускает на дачу? а...понял...ты с мамой ездишь на дачу яблоки жрать и молоко перед сном пить...ы игрядки пропалывать чтобы дала поиграть в Л2 =)))
2. я слова не сказал про своё телосложение... хотя да эт ж зверка... чё не понял допридумал.
зверка...убогий ты вот и всё и равных тебе ещё свет не видывал =)
Пы.Сы. да уж...с твоим умом ты точно наработаешься...тебе работу то какую доверить можно?)) сантехнику нужны мозги, уборщику тоже нужно с умом махать веником...
м...чтоже тебе предумать...
о...СУПЕР МОДЕРАТОР И ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА!!! "Зверкин Форум и Ко"
содержание форума сплошной мат,ненормативная лексика ииииии....аБсОлЮтНо НеАдЕкВатнЫе ПоОстЫ!!!! единственным членом форума является ЗЗЗЗВЕРКА!!! и он же себя модерирует...стремится к самосовершенствованию...гг
да хороший из тя автомИхаНик будет... наверно такой же как и модер форума "Зверка и Ко" а уж директор... ппц ржунимагу)
гы
директор, ахахаха! директор кобылы и тот поумнее тебя будет. а планы у тебя очень амбициозные, молодец! будешь у автомехаников в раздевалке мелочь по карманам тырить. это максимум на что ты способен. а бизнесс у тебя сгорит быстрее чем начнется. потому что ты считать не умеешь, вспомни историю про цкри, бизнессмен ты наш.
и телки у тебя очень живые, подвижные. одна левая, другая правая. судя по твоей озабоченности на женскую тему у тебя никогда и бабы-то нормальной не было. понятное дело, кто ж захочет родить ребенка-дебила от папы-недоумка?
да ты не комлексуй, сынок, ты наливай, пей! :D
сцук ты нуб сам небось в дворника работает сидит там за кампом и каждое моё слово замаливает и щитать я умею если реч идёт о деньгах правой и левой это ты своего вялова гоняеш подрочиш и опять на форум на смайлеке дрюкаеш небось пендос старый и тёлак развести непроблема если ты не лох балон пива в глотку залил и папёр а ты сиди и дрочи своими кривыми руками.
Привет дружище как оно?), ето митр если помнишь), просто решил найти тебя, поприветствовать =)
простите клан фламе !!!!!!!!!
ок,Веталь...
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Да основа ЕЕ, а что нравится мне ЕЕхой играть
В якому смисле?