ах да... напиши мне разницу в ramdac между PCI и PCI-E видюхами...
Вид для печати
ах да... напиши мне разницу в ramdac между PCI и PCI-E видюхами...
Объем и тип памяти 8 МБ SDRAM
у тебя ,что за комп? даже внутри идёт 64
читай тему лучше))
а так у мя во встроеной видюхе нет вообще памяти(чип нфорс 630.. гпу джифорс 7025 он же 6200)
она с оперативы отжирает от 128 до 512 мб
"возможно их нет...но это незначит что нельзя.." - их потому и нет, что низя!
"напиши мне разницу в ramdac между PCI и PCI-E видюхами" - Ты внимательно мои посты читаешь? Для кого я писал: "Позволь на этом забить на Рамдас, ну не хоца мне тут лекции от архитектуре видеокарт разводить". Не хоца. Надо - сам ищи инфу в инете. Кстати, я ж не выспрашиваю почему ты написал - "не буду искать я людей тех кто ла2 на писиай видюхе запускали"?! Ну не хоца тебе и не ищи. А хоца - ищи. Сие сугубо твоё дело.
потому что видеокарта ати рейдж способна запутстить ладва.. если не способна то дело в гпу... вот по этому я не стал искать инфу о долбаебах которые хотели поиграть на первом пеньке... я примерно сказал что если на втором пеньке ладва запустится то и на первом тоже.. ввесь твой бред про рамдас.. или как там его.. все го лиш бред взятый с того обьявления о видеокарте по причине малознакомого слова и в надежде что я не буду юзать гугл
"видеокарта ати рейдж способна запутстить ладва" - неспособна.
"дело в гпу" - в Рамдасе. Ну смотри... Она же может выводить 3D-графику, согласен? Движок у L2 уже устарел на момент её создания. думаю ты в курсе - откуда он. Так вот - Та игра на писиайных видяхах шла! Но L2 не идёт. Там блочок на уровне рамдаса. Чтобы не позорить сверхтормозами. Или нормально игруха идёт или не идёт ваще.
"в надежде что я не буду юзать гугл" - зная о взаимной любви пингвинов и гугла я не мог надеяться на ТАКОЕ ЧУДО Вложение 2888
внимательно почтитай что такое RAMDAC
ати редж
Core: ATi RageII 75MHz 64bit
Memory: 4MB EDO 83,1 MHz 64bit
Year: 1998 Bus: PCI Made: 350nm
Pixel pipelines: 1 TMU per pipeline: 1
!!DirectX: 6!!
тоесть само по себе 3D приложение работать будет(ла2 примитвна как раз на уровне директа шестого все ХДР свистоперделки будут по умолчанию выкл.. и не будет возможности их включить).. RAMDAC ваще никак не влияет на 3D!! более того он влияет на развертку.. если бы я хотел запустить ла2 на первом пеньке с разврешением 1600х1400 c частотой 100 герц тода да.. был бы те стимул орать на RAMDAC а так смени направление даеба... мб скажеш что видеокарты были не из правильного текстолита! и у них по этому испортилось внутренее "цинь" и поэтому будда отвернулся от них и они немогли запускать линейдж.. было бы убедительнее
Щас бывшего фидошника будем обучать с какой стороны к момеду подходить и каким концом видюхи в матерей совать! Мы походу не совсем одинаковые понятия вкладываем в одно и то же слово... Грубо говоря рамдас - последний рубеж на выходе сигнала с видюхи. Вот именно там и таится затычка из-за которой картинко не выходит на экран. Ну типа взяли крутую карту - картинка выходит и шустро меняется. Похуже - медленно-медленно меняется, но таки выходит. Берём твой случай... Ну ♥♥♥♥♥♥ - делает она 3D-графику! С Д-Монстром так ваще даже не очень г0вённо! Но на последнем этапе сигналы не выпускаются и экран чёрный! Ну писал же я что не хочется мне лекции о видюхах читать! Лучше поищи воспоминания игроков в L2 запускавших Линеаге на первом пне! Не было таких случаев, потому что в принципе их быть не могло!!!
так почему RAMDAC в ати рейдж не может правильно выводить сигнал именно в линейдже?
и те помоему свезло у мя что то похожее из видюх вроде было.. вставлю в PCI и проверю... дам все скриныы соотвественно и видео)
1. Если кто-то не увидит L2 - скажет - ну да, слабый комп. Нужен новый. Увидит сверхтормоза - скажет - ништяк у меня комп! Всё на нём запускаица! Рано исчо новый покупать! А игруха - г0фно - тормозная, не фиг в такую гамать! Она для лохов! Чтобы не создать неблагоприятного впечатления гаши узкоглазые друзья чуток движок доработали. Вот почему. И исключили режим 640 на 480, на котором она могла бы в принципе идти, но они справедливо решили что нефиг.
2. И будет те печалька. Я ж писал что не пойдёт. Ну попробуй... Правда одна женщина пробовала - родила...
мля ati у мя на агп ати рейдж про млять :D на пси ай ток 3 штуки s3 валяются 95 года выпуска) на них из за отсуствия 3д не пойдет..
ати рейдж в режиме 800х600 32 запустит линейку.. на крайняк 800х600 16.. у знакомых поспрашиваю мб и найду видюшку с 3д) как найду точно даж видео забабахаю чтоб вы товарищь фидошник поняли что вы нифига не шарите)
http://www.3dnews.ru/news/videokarti...lya_slota_pci/
круче чем твой ссаный радеон)) с такой то пойдет? а товарищ бил гейц?
или скажеш тоже RAMDAC плохой и чакры не почищены?)
"как найду точно даж видео забабахаю" - зарекалась теля волка серого съесть...
"Albatron для слота PCI" - Улыбнуло ))) Почему бы не поменять материнку на нормальную? Ведь это дешевле обойдётся чем покупка этой явно крайне дорогой видюхи, поскольку она практически никому нафуй и не нужна. Но теперь рассмотрим вариант с установкой её на первый пентиум... И что мы видим - не будет она на нём работать. Придётся атэиксовский блок питания (более мощный) в Атэшный переделывать. Но это уже не первый пень будет, а мутант какой-то ))) Ну да, после всех переделок L2 с таким чудом должна пойти ))) Как только люди не маются дурью...
ат блок 200 ватт с ним запустится.... но главное сам факт что изрядно изbебатся и потратив денег можно нажатать на значек ладвы на первом пеньке.. и через 30 минут увидеть своего даже не лагающего а просто стоящего на месте и не подающего признаки жизни перса..
все тему можно закрывать! :D
Если память мне не изменяет АТ БП были в основном на 150 ватт. С ним - не запустится. Где же вы будете такую редкость как атэшный БП на 200 ватт искать?
у ся в скоплении хлама) там не ток такие вещи есть.. выкинуть все лень)) когда то стоял в машинке мать(какая то виа чип тож не помню) ат питание/атх питание.. универсал.. как впрочем и все ат мамки включая слотовые)помоему и на больших атх тож было питание ат) 370 сокет пень 600mhz 256 оперы и видео 2 джифорс титаниум.. конечно сборка смешная.. но игрушки работали))
В принципе всяких мутантов и редкостей (например материнок с пластмассовыми микросхемами кэш-памяти) было выпущено много. Но спустя полтора десятка лет что-то найти... Не так-то просто.
все просто главно знать де искать
Вложение 2889 Историю НАСТОЯЩЕГО плаката знаю, скорблю, но в таком восторге от креативности автора следующего плаката, что просто не могу его не выставить ))) Вложение 2890