ыы ну так мы и играет)) а ты тут ноеш) тебе остается ток взять и не играть)
Вид для печати
в ♥♥♥♥♥ вас короче , еще 1 серв запороли мудаки
рынок постепенно востанавливается.. ну что еще надо то?)
один фиг основную массу шмота и ценностей я замутил на пике роста цен.... так что цены вообще не помеха ибо все равно все достается с рб и с квестов затем манор) сидеть и ждать пока ктонить выставит на продажу дк сет глупо.. в это время его можно побыстрому собрать) а адену оставить на кристалы для сосок
А не пи.деть никак не можем?! В каком это месте моего поста ("Сейчас активно качаю мелких персов второго клана и всё повторяется... Кач возле Диона, в ЕГ и других выгодных для кача мелочи местах связан с постоянным риском потери персов") я упомянул что именно Walar (за то что эта гнида позорит гордое имя Валаров и бросает тень на Толкиена, я этого пи.араса буду лить при любой встрече! Если ты урод, то и называй своих персов по уродски, типа - "свистун", а на Великих Эльфов, мерзоид, не замахивайся!) вчера убил Денёв?! Никаких характеристик и пиара я никому не даю! Имена говнюков которых я буду лить я выписываю в общую тетрадь, каковую беру если покажется что встретил перса с похожим ником, и всё! Где это я валара характеризовал и пиарил?!
"1)Пк это игровой процес" - Пк это не игровой процес, а ошибка разработчиков или диверсия их конкурентов для ухудшения игры.
"2)Ты значит на абиссе еще не играл" - Зато на "Мерлине" играл и там помимо моей сумасшедшей садистки-психопатки Денёв ПК почти что и не было.
"3)что бы люди не уходили с серва , надо убрать Д ц соски с магазина" - Абсолютно согласен!
"5)Админ прекрасно мог бы ввести донат , т.к теневой донат 100% есть , а так можно было бы тратить на развитие серва" - Аналогично!
"6) манор , это вообще ****,ц с таким манором (30 минут в катах и у тебя уже грубо говоря 20кк на руках )" - ваще не наморю. Ни на "Мерлине не манорил, не здесь.
"этот серв спасет только вайп , новая реклама , ОБТ и перезапуск" - Достаточно лишь убрать ТОП ПК, забанить наиболее активных ПК и снизить рейты до х1.
"у меня 20 получаетсо" - Стас ХК, я не понял, ты чо, собрался меня математике учить?! У тебя чо, высшее педагогическое образование? Ты чо, пля, подобно мне физмат звкончил?! Ежле я, дипломированный математик написал двести - значит - двести, а не двадцать! Ты сперва диплом получи, а потом уже свои гипотёзы предлагай!
сам то вериш что кто то будет банить людей за то что они играют?)))
Когда финансы есть производится. И гланое вложение, правда не денег, а мозгов, например выглядит так: http://yandex.ru/yandsearch?text=lin...рвера&lr=10740
Про это я вообще молчу https://www.google.ru/search?hl=ru&t...1c.AgCu0PHyREk
Если тебе волкер в городе мешает, это не значит, что он всем мешает. Твой фейл.
Зачем мне писать, если я сам сдаю? xD
Наконец-то кто-то это понял)