цитируй чтоли,а то выходит куча амна.и родителей уважают впервую очередь,что дали жизнь,а не снаркоманились или спились.ты идиот нет такие вещи спрашивать? или родители на тебя забили и ты озлоблен или ты вообще их обьвиняеш что ты стал нарколыгой?
Вид для печати
Гаш когда-то тут на форуме писал, что мать его сильно обижала. А про отца вообще ни слова (что удивительно при его говорливости). Может быть тот ушел из семьи и не воспитывал сына.
"балабол, когда ты уже без сосок будешь качатся ?" - я ваще-то без сосок качаюсь. А в чём проблемы? Увидел перса с именем похожим на моего перса, который качался с сосками и тебя это опечалило? Ну дык выпиши названия моих персов на бумажку и сверяй с ней ники персов!
"а какой ник чара у гаша? он хоть в Б одетый нет?" - нет, плять! фсе маи персы в ногрейде ходят!!! Уже не менее дюжины раз перечислял их имена, задолбали уже! Ищи в моих старых постах!
"Он скрин кидал в думе с аобой, так что думаю да =)" - ваще-то это старый скрин. Б-грейдовая аоба давным давно на А-грейд поменяна.
"родителей уважают впервую очередь,что дали жизнь" - Афуенная уважуха родителям Чикатило что дали ему жизнь!!! Действительно - в советской России уж слишком много девушек и девочек развелось! Надо было срочно сокращать их популяцию! Слава ему во веки веков что он этим занялся! И его родителям за то что дали ему жизнь! И родителям В.В.Путина тоже слава! А то уж слишком богато русский народ жил! Если бы у него 235 миллиалдов баксов упомянутый петушок (вспомним его курсантскую юность) не спи.дил - все бы от счастья померли! Ещё раз спасибо его родителям!!! Продолжать список?
"или родители на тебя забили и ты озлоблен или ты вообще их обьвиняеш что ты стал нарколыгой?" - см. пост номер 32. Кстати, я не "нарколыга" - чай, кофе и прочие наркотики (наркотики по факту - т.е. вещества изменяющие метаболизм и вызывающие привыкание) не употребляю. А если у кого-то неправильное представление по поводу того что является наркотиком, а что не является - это его проблемы.
"Гаш когда-то тут на форуме писал, что мать его сильно обижала." - я родился левшой, и эта с.ка ломала мне левую руку чтобы я ей не пользовался и был бы как все типа правшой. В результате я теперь ваще левой рукой не владею и правой рукой пользоваться так и не научился. Поэтому и выбрал такой способ зарабатывания бабла.
"А про отца вообще ни слова" - абсолютная заурядность и руки из ж.пы при постоянном желании выпендриваться (вы бы стали лить в хрустальный графин кипяток, чтобы показать что вы такой весь из себя крутой не в стеклянных банках воду носите, а в хрустальных графинах (что случилось с графином в процессе сего хвастовства, я думаю вы уже поняли?)? И т.п.) - смысл о таком ничтожестве писать?
"Может быть тот ушел из семьи и не воспитывал сына." - потом ушёл. Но это не значит что до ухода воспитывал или что если бы не ушёл - то тогда бы воспитывал. Я с детства своими мозгами мыслил и мне было положить на всех воспитателей и перевоспитателей кем бы они не являлись. Ваще, я очень жалею что вырос не в детдоме - левая рука была бы цела...
Напугал ежа голой задницей! Это же так КРУТО - не испытывать боли, жажды, голода, холода и прочего дерьма! Я понимаю когда люди живущие в довольстве, благоденствии и роскоши обеспеченные средствами на сотни лет вперёд решают завести наследника их офуенных состояний... А когда в нищете плодят рабов для кремлёвских мразей... Не остался бы - быдло любит размножаться. Но говорить ему за это спасибо... Вы ещё уличных постоянно беременных кошек с ипливыми котами за непятна поблагодарите - "подвиги" из той же оперы! Кстати вы способны найти разумное объяснение - зачем калечить ребёнка только за то что ему удобнее держать ложку в левой руке, а не в правой (су.а объясняла мне что это якобы было необходимо потому что все в школе пишут правой рукой, поэтому она и сделала так чтобы я левой рукой писать не мог)?
"мать -это святое" - Ага! И та которая к приходу мужа из их младенца супчик сварила и чикатиловская и путинская и те что детям руки ломали потому что в школах кем-то якобы установлено чтобы все правой рукой писали! А я положил на всех кто что-то там устанавливает! И ваще, мне трава дала больше чем школа, техникум и вуз вместе взятые! Складывается впечатление что основная задача учебных заведений - заставить всех разучиться самостоятельно мыслить и ты, Михаил походу один из успешных результатов оболванивания кремлёвским "образованием"! Твердишь как попка-дурак - "мать -это святое", потому что в тебя эту чушь вдолбили вместе с "Родина - это святое", "кремль - это святое", "воры там сидящие - тоже святое" и т.п. И ты как зомби по их первому свисту отправишься умирать за тех кто тебя обворовывает, считая г0вно святыми и благодетельными! А аргументов привести в защиту своей позиции не способен, потому что ворам удобнее править дебилами с промытыми мозгами, чем подвластные им учебные заведения и занимаются! А ещё ворам нужны новые рабы. Потому вскоре после учёбы тебе и какой-нибудь зомбированной тёлке при взгляде на портрет Путина приспичит потрахаться без оставления пятен и выростить ещё одного дебила с детства внушая ему что "мать -это святое", а Путин - честный человек и раб на галерах! Приятно у этого "раба" и дальше отс.сывать!
Гашь незнаю из чего ты и как был создан. человекоподобное сушество
XoJIogok, а ты на 100% уверен, что если ты вылезешь из стиральной машины - не тебе пи.дец будет?! Лучше продолжай в ней сидеть - котоподобное существо!
"ты явно чтото куриш" - Офуеть КАКОЙ ТЫ МУДРЫЙ! Долго думал, пока не догадался?! Небось не меньше полугода?! Наверное потому всемирное потепление и попёрло что у тебя от мысленапруг мозги раскалились!
Мать - это член семьи. Семья для любого не только кормёжка, но и родные/уют, а раз у Вас такого не было то нефиг и всем мозги забивать что это плохо, Ваше мнение неверно.
Меньше курите, это влияет на здравомыслие.
Иногда закладываеться мысль, что Ваш образ создан специально (тем же Вами нелюбимым правительством скажем, бее), дабы люди читали, обдумывали и отрекались от вот таких же всяких любителей-правдорубов, мол любую мысль Вы приподносите так что с Вами заведомо готово несогласиться 100% аудиотории.
"Семья для любого не только кормёжка, но и родные/уют" - я не всосал - тебе кормёжки не хватает? Мало зарабатываешь и потому постоянно к мамочке ходишь чтобы у неё подкормиться или того веселее - с ней живёшь? И не родные, по твоей логике уюта создать не могут?! Если ты женат, то походу тебе с женой конкретно не повезло! Жена - не родной человек. То есть, между женой и мужем отношения свойства, но фактически родственниками они не являются. Но мне обе жены создавали неплохой уют и по крайней мере руки не ломали! А ваще мог бы и сам поднапрячься если уюта хочешь!
"любую мысль Вы приподносите так что с Вами заведомо готово несогласиться 100% аудиотории" - ♥♥♥♥♥♥!!! Да неужто???!!!!! Надоть срочно этим воспользоваться!!!
Меня МЫСЛЬ озарила - "Путин - не вор"! Несогласны?!
"Семья для любого не только кормёжка, но и родные/уют" - я не всосал - тебе кормёжки не хватает? Мало зарабатываешь и потому постоянно к мамочке ходишь чтобы у неё подкормиться или того веселее - с ней живёшь? И не родные, по твоей логике уюта создать не могут?! Если ты женат, то походу тебе с женой конкретно не повезло! Жена - не родной человек. То есть, между женой и мужем отношения свойства, но фактически родственниками они не являются. Но мне обе жены создавали неплохой уют и по крайней мере руки не ломали! А ваще мог бы и сам поднапрячься если уюта хочешь!"
То биш для Вас жена априори не являеться членом семьи? Вообще, если прослеживаете мысль, то семья и уют создаються с момента рождения, и у новорождённого ну ни как жены быть не может.
"любую мысль Вы приподносите так что с Вами заведомо готово несогласиться 100% аудиотории" - ♥♥♥♥♥♥!!! Да неужто???!!!!! Надоть срочно этим воспользоваться!!!
Меня МЫСЛЬ озарила - "Путин - не вор"! Несогласны?!"
Интересно, как Вы воспользуетесь моим ответом?)))))
На счёт озарения, то имейте в виду, что любое обвинение должно быть подтверждено, иначе это просто будет являеться слухом или наветом.
"для Вас жена априори не являеться членом семьи?" - нет. Мои бульдоги для меня являются членами семьи. Они не предадут. Я знаю случаи когда жёны натурально предавали мужей. С первой женой я растался после её измены. Если будут проблемы со второй женой - я держу запасные варианты. Не является.
"у новорождённого ну ни как жены быть не может." - может. Некоторые народы с детства детей женят и выдают замуж.
"любое обвинение должно быть подтверждено, иначе это просто будет являеться слухом или наветом." - ещё раз напоминаю - я не просто так писал что страстбургский суд - говно... Я не хочу привлекать излишнее внимание путинских ищеек к форуму. Просто попытайтесь понять что некоторые люди некоторыми вещами не шутят... К сожалению - не слухи и не наветы (((
"для Вас жена априори не являеться членом семьи?" - нет. Мои бульдоги для меня являются членами семьи. Они не предадут. Я знаю случаи когда жёны натурально предавали мужей. С первой женой я растался после её измены. Если будут проблемы со второй женой - я держу запасные варианты. Не является."
пфф. Знаете сколько в истории было "и брат пошол на брата, и отец с сыном рубился"? То что в каждой семье возможны свои трагедии не отменяет сам состав семьи.
"может. Некоторые народы с детства детей женят и выдают замуж."
А мы говорим об славянах и об нашем времени?
"ещё раз напоминаю - я не просто так писал что страстбургский суд - говно... Я не хочу привлекать излишнее внимание путинских ищеек к форуму. Просто попытайтесь понять что некоторые люди некоторыми вещами не шутят... К сожалению - не слухи и не наветы ((("
Ладно, мысль у Вас одна и та же и даже кирпичом не перебить, пойдём другой дорожкой. Кого же Вы хотите видеть как завоева........... эм, освободителями если всё на западе уже куплено и подчинено "Путинским режимом"?)))
"пфф. Знаете сколько в истории было "и брат пошол на брата, и отец с сыном рубился"? То что в каждой семье возможны свои трагедии не отменяет сам состав семьи." - маленькое уточнение! Брат брату и отец сыну - родственники! А жена мужу не родственник!
"А мы говорим об славянах и об нашем времени?" - ладно уж вам... Сколько там чистокровных славян осталось?! Мало! И всё меньше становится! мы говорим о русском народе, который дофуя имеет примесей крови других народов, но тем не менее един в основополагающих привычках и возрениях! Думает и преимущественно говорит на русском языке. Предпочитает на застольях русские народные песни. Любит пироги, щи, водку, квашенную капусту, солёные орурцы и грибы. Предпочитает огуливать женщин славянской внешности с ядрёными ж0пами и ляжками, прётся от массивной деревянной мебели. Крайне эгоистичен и периодически щедр и т.д. Достаточно рационален. Вы в курсе что татары из некоторых общин (хз какое слово лучше подобрать - я не татаровед) крайне негативно относятся к татарам из других общин? У русских нет ничего похожего. Они очень толерантный народ. Я то на 50% русский, так что вышеупомянутое ко мне не относится. Тем не менее по наиболее весомым признакам таки отношусь к русским. Так у некоторых полурусских есть обычай детей женить. И в наше время.
"Кого же Вы хотите видеть как завоева........... эм, освободителями если всё на западе уже куплено и подчинено "Путинским режимом"?)))" - пофиг. Лишь бы при новой власти лучше жилось. Тут критерий один. Если им там у себя живётся лучше чем нам - добро пожаловать! Если у них казнят парнишку за то что он написал в интернете на собственной странице собственного дневника, что хотел бы побеседовать с Аллахом, но не как с Богом, а как с равным - то нельзя их пускать в Россию! Надо до последнего человека обороняться и умирать с криками - "За Родину! За Путина!". Он конечно вор и убийца, но не до такой степени говно как те что рушат дома самолётами и самовзрываются в метро!
да балобол ты а не травокур,ты наверно и не курил никогда,а ну да когда тебе заморачиваться тыж на форуме. ёпа мать я и из дома ♥♥♥ выйду вдруг ктото отпишет я неувижу,протуплю,ну ♥♥♥ непойду никуда(видать у тебя так).я понимаю гамно свой нос во все дырки суёт,ахинею ты пишешь реал полную,я реально километровые посты твои не читаю время тратить читая твои воистину бред,а ещё как ты ответы пишешь не цитируя вообще умыляет.попроси родителей пусть тебе инет отрубят,ну для начало на 2 мес.я хз как ты жить будешь...
"я и из дома ♥♥♥ выйду вдруг ктото отпишет я неувижу,протуплю,ну ♥♥♥ непойду никуда(видать у тебя так)" - КПД труда литраба крайне низок и куча других минусов и когда я выйду на пенсию она будет крошечной (чиста по возрасту, потому что сплошь чёрный нал), но есть и свои плюсы ))) Да, я могу днями (не считая прогулок с собаками) не выходить из дома ))) И могу вставать во сколько заблагорассудится и в транспорте в часы пик не толкаться... И на форуме (когда нет срочняка) часами зависать ))) А тебе, на твоём курортном, тропическом острове походу завидно, не так ли? Ведь хочется тебе или не хочется, но ты к конкретному времени как штык должен быть на службе и лизать начальству ж0пу... И судя по твоему посту ("попроси родителей пусть тебе инет отрубят") ты с родителями живёшь и это они за твой инет платят и потому ты и других своей меркой меришь! А у меня, сахалинский кросафчег в подгузниках, личная четырёхкомнатная квартира в Питере и за интернет и за прочие дела (недавно был у Полины...) я в отличие от тебя сам плачу! Кстати, напоминаю, сия тема называется - "Оскробления Родителей", а не "травокурение", посему предлагаю не касаться того печального аспекта что не обладая литталантом я вынужден прибегать к средствам для расширения сознания, а таки в своих постах придерживаться темы сабжа!
Убило ♥♥♥ ;DDD
Давайте все напишем кто где недавно был ;DDD .. а ну да ладно, " сия тема называется - "Оскробления Родителей" "
Или ты так понтануться решил? Типу: " ёпа мать я и из дома ♥♥♥ выйду вдруг ктото отпишет" - А ты такой: "недавно был у Полины..."
Типа отмазался: "Я не задрот.,Я у Полины был даже"
;DDDDDDD
Всем срочно сходить к Полине ;DDD
"Всем срочно сходить к Полине" - я уже ранее писал - Полину я меньше чем за две S-пухи не сдам. Вам пока известно только что она пи.дец как хороша и что имеет страничку в вконтакте и иногда гамает моими персами. Ну попробуйте при такой не особо детальной информации самостоятельно найти её среди тысяч вконтактных Полин! Был! И горжусь этим! Девочка элитная - ты, andret на подобных ей до конца жизни будешь только облизываться. А я... )))