Сообщение от
Apsolute
Боже, вот до чего народ не просветлённый, а главное утверждать и доказывать, в то время когда всё совсем по-другому.
Да будет тебе известно, друг мой, чтобы макрос работал и не сбивался, достаточно нажать на макрос 2 раза кнопкой на клавиатуре, да да именно на клавиатуре, а не мышкой по панели ------> и будет тебе счастье.
Лично я всегда привык играть в оконном режиме, ещё с далёкого 2005 года, и могу 10+ окон запустить и не путаться в них. Повторюсь ещё раз, правильно настроенные макросы и правильное расположение окон (их последовательность), не заставит особого труда всеми саппортами кидать баф одновременно, даже в тот момент, когда будешь бить мобов.
PS. К коалиции Праймов никакого отношения не имею, данный пост говорит о том, что можно всё делать макросами и без о всяких там ботов и им подобным прогам. Как показывает практика, люди которые что-то не знают либо что-то не умеют, и видят как можно то или иное дело выполнять в разы проще, сразу же начинают, мол да ты... да ты не честный и т.д. и т.п.. Убедитесь в своих рассуждениях\доводах прежде чем...
PPS. Надеюсь хоть сейчас смог подробно и аргументированно довести информацию.