Ну да ... тут либо взгляд параноика, либо здравый смысл ;)
Вид для печати
А ты не задавался вопросом - зачем приводить в исполнение столь изощренный план по привнесению гиперинфляции на сервер столь изощренным мазохистским спсобом и какую он мог принести пользу людям, которые его могли реализовать? Дело в том, что скопить 1кккк адены это только одних аккаунтов нужно не менее 70 для ее содержания, да и даже в этом случае ее не хватит, чтобы скупить весь рынок. Кроме того чтобы получить такую сумму - нужно для начала иметь товар на такую сумму, а если она получена ДО инфляции, то это не одна тысяча ДК сетов и арок, что само по себе фантастика. Одним словом НЕРЕАЛЬНО и никому не нужно. Так что дюп был и есть.
"дюп еще не пофикшен" а как его пофиксить если его не найти, а как найти того что нет ??? Видимо трудность перевода. Мысль почему-то не доходит))
Адена ценится, и еще как. Попробуй что нибудь продать за адену. и ты встретишь трудности, вот такие уверения что адена г..но.. И уже кричишь на них: "ДА, ПЛЯ МНЕ ЭТО ГО..НО НУЖНО... ДАВАЙ ЕГО СЮДА... Я ЗА Г.. НО ОТДАЮ!! ПРОСТО ТАК СЧИТАЙ!!!" и люди просто не могут заплатить ))) поточу, что адена дефицит... её щас кто то собирает.. и не исключено, что те кто этот рост цен первоначально спровоцировал. :)
Что бы сдвинуть рынок не нужно много аден. Как мне рассказывали: EWB - 9 кк стоила до инфляции. имея 1 всего 14 ккк да 4-5 чел в сговоре.. тут весь рынок можно было купить ))) и на следующий день продать подороже и снова купить))) тут все го лишь необходим первоначальный оборотный капитал. а дальше как по маслу...
не нужен 1кккк адены что бы скупить весь рынок, даже щас .... не веришь иди проверь.. пробеги по ресам и посчитай сколько её необходимо... что бы все трейдеры на ресах исчезли...
Где столько адены взять? а ответь на вопрос куда она девается в выбитого моба и поймешь. Я начинал с Ц4 Х4, и меня привел друг в ла2 с топ клана, и адены у топ игроков было за 50 ккк, и цены были нормальными, при этом серверу было 2 года. А тут 4 +, её очень много на Х4 за годы становится.
Зачем все это делать ? ну ... хех . .может сейчас хотят еще больше себе адены собрать а может просто гордость ;)) мол такие мы крутые... понты знаете ли дороже денег )))
Это большая но не гиганская сумма. Для меня когда я начинал играть и 100 кк была большая сумма и знать ,что на сервере у кого-то есть 30 , 40 , 50, 70 ккк. Было просто уму не постижимо. Как?? Оо - Время и рейты Х4. вот и все.
Как раз в изложенной теории расчет идет на то, что у других игроков, тоже есть деньги )) и именно с помощью сливания их в рынок посредством сеяния паники и образуется такая инфляция... без этих денег она не возможна )) действительно трудности перевода :\
Как вам не надоело выпрашивать (легализовывать свою адену) у админа нормальные товары за адену. Иди попробуй купи АА и будет тебе счастье у мамона. Иди пойди купи точек у игроков и точись. А если не можешь этого купить по причине отсутствия - тогда зачем продавал чтото и копил адену?
дюп был
тему можно закрывать)
Был Дюп или нет - не в этом суть. Нормальное "3адр...ство" не обесценивается. Копите то - что не обесценивается, повышается в цене вместе с ростом цен. АА, муны, шмот, топ ресурсы, - спойлите куски, бейте рецепты, фармите точки. И вы тогда не будете зависить от дюпа и тех кто его юзает.
дюnа не видел и не увижу если ава каска стоит 1ккк то ето уже о чём то говоpит
"Копите то - что не обесценивается, повышается в цене вместе с ростом цен. АА, муны," - цены на муны упали. Ещё бы - такие толпы их фармят!
Ты перечислил "реальные ценности в игре" (твоя цитата). Адена в их число не входит если не ошибаюсь. Чем тогда дюп и обесценивание адены мешает вам?, подрывает экономику?.
P.S.
что дед не может уголь купить на зиму?
да. грязь подорожала в 20 раз. - теперь и уголь не укупишь.
так, что то я не понял, а уголь то тут причем?