нет ботам !
Вид для печати
нет ботам !
Думаю все таки это не бан.Дбун что тебе пишет когда ты вводишь логин пароль? Может есть смысл клиент переустановить?
И если есть такая возможность или какие то друзья которым ты доверяешь попроси заити хотя бы на 1го твоего перса...Или сам с другого компа и аи пи попробуй.
ТС отжигает конечно. Всего 19 сообщений, а уже пол форума успел обосрать и свою никчёмность показать)
Это значит что ты профи. У некоторых профи несколько моников с клавами и мышками в ряд стоят и они на переделанном стуле ездят перед ними по специальным рельсам. Есть и другие конструкции как одному челу можно быстро гамать многими персами почти одновременно с нескольких компьютеров. Мы с партнёром на "Мерлине" в два чела в несколько окон нескольких РБ выносили. Разумеется персы были слитые, под хай-левельным бафом и писец как вооружённые одетые и переточенные. Но в одиночку мы бы РБ положить не смогли. А ты - профи способный гамать сразу в 40 окон (мне больше чем в пять окон за раз никогда не удавалось). И ты можешь в одиночку фармить РБ. А теперь подумай - нафиг Админу на его сервере чел который РБ фармит в одиночку? Как на это другие игроки отреагируют? Был бы ты скромнее - не забанили бы тя. Сам виноват. Жадность ... сгубила.
Эх, а я вообще ничтожество... Под магазинным хастом качаюсь... Куда мне до 40 окон?
"потом.. можеш топикстартеру написать что он нуб)" - тогда не 40 окон надо запускать, а 41. Главное чтобы ты всех оконных персов в одном месте не собирал, а то увидит Нагибатель и настучит куда надо что ты несанкционированные митинги проводишь. И будут ему бочка варенья и корзина печенья, а тебе - небо в клеточку...
Вложение 2491
Та ладно... Я в папконагибатели не стремлюсь - играю+флужу в свое удовольствие. Кач не главное) И даже фан не главное) Накачался и нафанился на х1 - хватит! Тут отдыхаю!
При входе с бота пишет вот такое - BlockedAccountWithMsg. ) ) И в бан листе нету персов ) Ето наверно высшая мера наказания =)