Логика отсутствует напрочь?) Кроме нас здесь еще 2 алли и куча нейтралов играет
Вид для печати
Лес же ходил фестивалить? вроде неплохие резалты показывали относительно. Все? Сдались? Фунт вроде грил что пати там несостоятельная, начт вторую можно попробовать, Лекк на форуме для мотивации мувы выкладывает, тип мы ЮС и бла бла бла, нельзя дать варам быть сильнее нас. Ток чет ЮС гонит на лес что тем ♥♥♥ не нужны фесты, а лес гонит на юс. Определитесь шоле, кто пытается чет делать а кто тупо надеется.
Как ни странно, Grev. А клан IgnisEtFerro , вряд ли ты знаешь.
А ты?
На Кадмусе играл или на Народном?
Может для своих он и был хорош, но Народном его очень не любили, и на Кадмусе тоже не сложилось, хотя еще во время ЗБТ обещал Кадмус завоевать. Громкие были заявления.
Главная легенда Народного, как по мне, это все-таки не Антиг, а клан монахов из настоящего монастыря, которым настоятель разрешил в линейку играть. Vdp у них всех к концу ника было приделано, что значит Вознесенская Давидова Пустынь: http://www.davidova-pustyn.ru/
Интересно было с ними в домике под Ореном качаться XD
Еще как юзали. Мелкий клан, как и мой. У монахов еще и другие дела есть, кроме кача. На мдт постоянно сидел Lavka_VDP, вот его только может вспомнишь.
Цитата:
А теперь, мой друг, прервем наш богословский диспут, вижу танк уже ведет парик. Танк: не хочу водить мобов, когда вы тут обсуждаете. Меня давно интересовала проблема Сатаны...
Цитата:
- Баф меня.
- А не грешно монахам магию темных эльфов использовать?
- Бог простит! Бафай быстрее!