я могу ошибаться, но вроде если сервер падает из-за онлайна то перед этим он жестко тупит...вчера я такого не наблюдал...хотя вышел из игры еще до падения сервера...так что кз че там....
Вид для печати
Незнаю, мне нравится экономика и денежный дефолт.
Я даже крафтера и спойла прокачал, с пикой.
Захочу выбью нужные куски и рецепты, скрафчу себе что нужно.
Экономика мне нравится, нравится что ее вообще нет, это ж прекрасно.
Я по этому и пришел на этот сервер, что он особенный, не такой как другие.
Админ тут хороший. Да, в городах иногда кричат спамеры, а админ молчит.
А спамеры по спамят и уйдут мне то что, зато я знаю что админ не вмешивается в игровой процесс и не требует людей донатить.
Все рб выставлены на сайте, это же отлично, если ты идешь на рб, то сразу на 10 а не на 1, а кто проспал и неуспел убить рб пусть дальше ноет.
Минус один, падает, но админ умеет фиксить и фиксит эти баги и с каждым разом их все меньше.
Кому ненравится экономика, пусть идет на пвп сервер, где не требуется ничего добывать, где все уже лежит в гмшопе.
Сервер работает.
Уже второй раз ждем, что сервер будет лежать все выходные, а админ чинит за пару часов. :ngclap:
из за макарон это все...сколько можно говорить...
ток хотел профу взять 2ю
Чо опять посоны технические работы надумали делать?! Когда же вы б*ть научитесь предупреждать о ребутах, делать по секундный отчет хотя бы, а не тупо жать shutdown.
Была ага такая идея, что это проказы плохих парней, но вот чорт, банер на главной странице "ведутся технические работы, приносим извинения" он что автоматически появляется?) при падение сервера, или его всё же админ ставит?)
я nочти занкончил 2-ю npoфу ножика и тут нате вам б.ля бесит ужо