ни разу ни один персонаж под тагом Прайма не был в бан-листе. я не зарекаюсь, но на данный момент это так. Там мелькали только значки ЮС, Леса, ДЛ и хитрости.
Вид для печати
да там большинство за маты)
Ганста бой обнаружен? Чисто весь такой крутой и с горы на всех писающий? Ну мама тобой будет гордиться, вырос настоящий крутой пацанчиГ. Кстати ВВвася ты наверное что-то попутал, ведь алли не твой =) И говоря о пешках, ты забыл наверное кто сам есть в *своем* алли?
По поводу пункта 2:
Имя - Рома, Возраст - 25, Место жительство - Украина.
Ник в игре - Lavr, Мейн профа - СХ, Сабы - БД и Хавк, Альянс - МАС, Клан - ДЛ.
Теперь ты знаешь кто я такой. А вот что за сцикун у меня это спрашивает? Ты кто такой?
Вот сволочи, как так можно?
Как таких земля носит?!
Не пойман - не вор. Да, знаю эту пословицу. Лично знаю одно тело в виндах, которые на данный момент находятся в вашем алли, который не стесняется под аденом заводить спойлера на боте для спойла Ц випок.
Предположительно (мой вариант) по его милости был отправлен в бан состав баферов виндов, когда они еще находились в МАС, так как доступ к этим персам у него был. Поэтому правильно делаешь, что не зарекаешься. Рано или поздно ситуация повторится.
Похоже тебя часто милицейский патруль останавливает, так на одном дыхании всю инфу о себе выдать - это ж какая практика должна быть ).
Рома, 25 лет отроду, живущий на Украине, тебя спросили кто ты такой не для того, чтобы знакомиться. Тебя не видно на замесах - ну не знаю почему, может где-то сзади бегаешь, может первым падаешь, но ты незаметен, именно на это был намек. Спроси что-ли в али кто такой Дейсан, те кто знает его с альфы тебе ответят. Да и тутошние многие знают ).
"Похоже тебя часто милицейский патруль останавливает" - а тебя редко? Значит не в тех краях живёшь. Меня останавливали и штраф выписывали. Из какой ж.пы они вылазят когда ты видя что автомашины далеко на горизонте переходишь пустынную дорогу на красный свет?
"у вас какие-то злые милиционеры" - одна из причин почему я через 11 лет собираюсь уехать из Питера в деревню.
плавно темка уходит в сторону
наверно это комуто выгодно
и в первую очередь праймам :)
Первых 2 скрина антаги. 3 скрин - какоето неизвестное тело которого в алли я впервые увидел. Зато на всех трех скринах и на видео у гаучо стоит радар... вот у кого надо банить по IP всех персов за использование сторонних программ. Чтото я не читал темку от админа разрешающую радар... И заодно тех ботов что я слил в брандед с клана Adrenaline
Это тот что в правом верхнем углу? У меня для тебя плохие новости друк Вложение 2386
Дествительно так, и не понятно, почему других за Дебаф к примеру забанили, а Прайму который в то же время рядом стоял дебафал ничего не сделали., ну да ладно....
Поражает,что тела в даной теме, типа "Орка с корягой и т.д" что пытаються доказть, что пак тот не Боты, ссылаясь на Скрины. Скрины ниочем. Все говорит Фрапс.
Logout Setting
On Found Player,Rect 4000
Relogin,Delays 600
Примерно такой сетинг на всех тех ботах прописан. Тут уже не отвертишся, сьежая с темы., на скрины и т.д.
Праймы не ботят, и в WoA они не ботя, не праймы честные....
2. Общие взаимоотношения (цитата)
Игрокам запрещено:
2.5. Использовать и распространять баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры.
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).
Кажеться мы варов довели до ручки ><
Помниться в один день сразу трое разных варов мне орали "офни радар")))) Чиго зделать не мог, ибо сначало надо было его включить) Ну действительно, как это так, сливать варов на одних и тех же местах, ониже не переходили, не прятались, не далеко от ТП, ну епт, 100% без радара нинайти, дя)))) Ну немножко не в ту сторону укланился..........
МАСы, мы конечно не самые святые, и в монастыре отмаливаем грехи только когда облажаемся на гангах (да будет проклят нупабиш! ><), но мона как нить подаказательнее быть? В нашем алли не практикуеться взаимное слежение друг за другом, и соответсвенно знать где кто что нарушает мы не можем, но и не поощряем это всё. Более того, сами наказываем тех кто попадаеться, чему другим следовало бы поучиться.
Кто-то про дебафы обмолвился? Ребят, вы в курсе что почти на всех последних гангах за Баюма мы встречаем неких персов принадлежащих бывшему клану Легион. Угодайте что они делают? Правильно, дебафают. А кого? Нас. МАСов что-то не трогают, странно это, правда?
прим. Гаш как всегда жжот, формально нарушение есть? Есть. Нарушил и подтвердил нарушение? Подтвердил. Так какого жаловаться? Ну ППЦ, подождать пару секунд нельзя, и виновата в этом милиция, ага.... спешим как раненая лошадь к блохам на прокормку.