Насчет такого чтоб повысить онлайн серверу Да l2top помог бы но думаете у нас появятся народ который бы просто так бы что нить сделал ????Да можно сделать украшение и только их там заколки маски и больше ни чего !!НА это я согласен =))
Вид для печати
Насчет такого чтоб повысить онлайн серверу Да l2top помог бы но думаете у нас появятся народ который бы просто так бы что нить сделал ????Да можно сделать украшение и только их там заколки маски и больше ни чего !!НА это я согласен =))
и снова ап)))) не забываем голосовать)
И снова ап голосуем:-)
рано же еще
Не когда не рано:-)
Я тут себе 1 к постов набью:-)
839 дней те еще тут надпоминать)
Например я живая (пока-что) антиреклама серву. Уже около 60-ти человек отговорил у вас играть, расписывая ужасы о падениях серва и исчезновении дропа (вещей) после смерти перса.
И это люди которым далеко за 30 и которые играли в классическую С4 еще в 2007-2008 годах. Они очень хотели найти серв более-менее приближенный к классике. Но... увы,.
Голосуем за сервер.
А чего ты тут забыл ? Иди на руоф, там все ништяк, все правильно и чудесно. И своих "далеко за 30" забирай, они же сами при своем возрасте не могут понять где шоколадка а где гавно, слушают "специалиста".
Сходи на школояву поиграй, потом будешь трындеть про ужасы. Сервер у него падает, кошмар какой. Посиди покодь на асме пару суток напролет, потом тут коментируй что у тебя где падает. Умник хренов.
"Спокойствие, только спокойствие." (с)
Не бережоте вы себя ув. Администратор:-)
Говорят что анти реклама бывает еще эфективней:-)
Ап теме голосуем:-)
Голосуем:-) :-)
Го го го все голосовать. Навались и в сотню войдем:-) :-)
на 99 были позавчера