Ну убигать я сразу не собираюсь и если сервер понравится может быть ещё и клан приведу. Но начинать, конечно, когда на рынке миллиардные цены, а у меня даже ноугрейд сосок нету тяжеловато :(
Вид для печати
Элементарно, Ватсон! Тут уже парой постов выше был дан рецепт выживания: продал 3-4 КБП скупщикам - обеспечил себя соулшотами до 40 уровня, продал десяток сопов - купил люксор шмот. К счастью, цены на Ц и Д кристаллы не зависят от цен на рынке, да и Б тоже, если не считать цены на крафт штамп.
чето реально начинает это напрягать.... мало того что экономика сервера находится в полной аднице, так еще и эти падения...неизвестно когда могут вырубить и тем более когда снова запустить....
Через 3 дня включат. Падения прекратятся после того как:
1)устранят дыры в защите
2)не будет ДДОСа
3)"в следующий раз пишу заявление куда следует"
Так что не паникуем и заходил через 3 дня)
экономика тут прелесть)) и сервер дает возможность игрокам узнать что кроме мира линейдж есть настоящий мир) который не менее красив и опасен :D
а вобще да чот поиграть хочется.. и так захожу раз в пол года) а тут облом
не верю я в то что этот серв кому-то впился в одно место и что его ддосят регулярно....могут по прикалываться пару раз и забыть навсегда...ддос тоже требует ресурсы и просто так ими разбрасываться никто не будет.
ресурса?) трафика что-ли). СМСки же пачками слали из Украины (не помню сколько у них там стоили они, но на порядок дороже чем из России), когда эпиков "отбивали". СМС исправили - Хитрые ушли. ДДОС исправят - кто-то еще уйдёт.
ты случаем не с трифла?
ддос ? вам некажется что на ддос это не очень похоже? ведь не сразу при атаке серв ложится) да и лагал бы он как хз что.. так что это не ддос это 3-14здос)
Это вкусняшки такие)?
Я без понятия что это. Только ДДОС знаю)Цитата:
Сообщение от reactor
хотя бы временные ресурсы - ты будешь чето делать просто так? нахаляву? я понимаю когда ддосят серв с вменяемым онлайном и мешающим кому-то спокойно жить, но верить в регулярный ддос сервера с4 с онлайном в 150 человек я лично отказываюсь. Я поверю в то что админам следить за сервом немного лениво....и как раз в силу того что никто (в том числе и я) ничего на халяву делать не любит.
Тебе еще раз про СМСки за рубли написать?
А если слегка не вписываешся в реальный мир? Я например в ночных клубах работаю, с графиком примерно через день со среды по воскресенье. Бывают дни когда проснувшись как обычно в обед ни сил не желания куда-то идти нет. Самое большое счастье лежать в тишине в обнимку с ноутом=) А вот понедельник, вторник можно и нормально отдыхать=)
ты вообще о чём :wacko2: Какую-то свою тему придумал, перемещав всё, что выше писалось.
Любимое дело - отключили серв, холивар на форуме=) Если найду, кину ссылку. Тогда серв около недели кажется не работал. Почитаете, успокоитесь=)