Сообщение от
Dragoon
Максимальное время на которое я пропадаю из клана - это чуть меньше суток. А так - я почти постоянно стараюсь заходить и проведывать людей. Мой уровень растёт в зависимости от походов на рейды, которые вполне стабильно организовываются либо мною, либо кем-то иным. На самом деле, на иных серверах (Того же майнкрафта), меня начинают хвататься только спустя неделю, когда появляются важные вопросы. При этом никто даже не думает о том чтобы бросать орден. Но... Тут несколько иная ситуация, я понимаю. Но бросать клан лишь потому что КЛ не заходил туда 12 часов - по-моему немного странно. По крайней мере я привык с майнкрафтом так: мне мой регент отписывает основные проблемы, я захожу на нужные сервера, посредники ордена мне описывают всё в деталях по очереди и мы, все вместе, по этапно, помогаем людям и даём трындюлей нарушителям покоя. Причём пишет мне регент раз в неделю, в удобное для всех из нашего ордена людей время. А тут - да, клан молодой. Но всё-таки не понимаю - выходить оттуда через 12 часов, чтобы потом ещё 5 дней без клана торчать. Не-е-е, не дело это =) Впрочем, у меня всегда были странные понятия по поводу верности клану и "помощь по возможности". Но, опять же, к таким вещам я всегда относился странно (как меня уверяет один мой доверенный человек). А некоторые даже называют безумным, или маньяком... Но это как-то не задевает. Все гении безумны, а великих людей, без капельки маньячества, не бывает :D