я не замечал никаких отклонений)
Вид для печати
А если сильно много задалбывать админа в личку забанить могут ?
(Я просто походу его уже либо достал либо он мои письма удаляет не читая.)
"сервер не умирает, а наоборот - укрепляет свои позиции среди С4 низкорейтовых фришек" --- дооооооооо, заметно. Админ, хороший админ. Особено был хорош, когда его где-то 1,5 года назад какой-то начинающий школо-хакер выносил который скупал весь рынок, а админчек ничего сделать не смог. Но тот, спасибо ему, сжалилися над ним. Попустило.... и тут опять не пруха :(
Увы, не все такие везучие как Вы. Например с моего перса каждую 4-5-ю смерть чтото, да вываливается из инвентаря (держу например лук, хотя я не лучник, вываливался 3 раза с 15-го по 30 лвл), каждую 9-11-ю роняю чтото из шмота или пуху. И я ни разу не ПК-шил. Даже в ПВП не успел поучавствовать.
Специально вел статистику сколько смертей до выпадения какой-либо вещи еще не зная что будет 5-ти минутка.
Просто и тогда, честно говоря, боялся что не найду потерянную вещь, поэтому и считал. Да, начал играть после подсчетов осторожнее, но с 5-ти минутами эта осторожность как мертвому припарки.
эммм....на счет везения - спорить не буду, спишем всё на рандом. Мне другое интересно - как человек с опытом игры в ла2 (совсем не новичок), умудряется за такой короткий отрезок в уровнях столько раз "склеивать ласты" в пве? Я на этом серве начал играть темным луком, после 2й профы тату -5кон и докачавшись до 49ур я не сдох ни разу, гномка сейчас 56ур - склеилась 2 раза, 1й раз "прыгнул со скалы" (не думал что получу дмг - вроде низко было) на 20ур и получил -1200урона +упал агро мобу на голову и напас в 50дмг меня склеил, второй раз сдох реально по своей тупости - слишком дофига наагрил (бывает - не со всеми, но бывает)....
Но так чтоб смерти исчислять десятками - извиняйте....Вам батенька никакая отмена "пропажи лута" не поможет...
"а ты у нас русофоб ?" - нет, поскольку я на 50% русский, то я - русофил. Далее - 50% перекрывают другие 50% и в итоге выходит по нулям. Так что никаким боком я не русофоб.
Я пока кдл'ом пользоваться учился, дох как муха))) Но выпадали в основном ресы тупые (это подсказка вам, если чё - 10 ресурсиков разных в мешке спасут вашу пуху точенную))), а один раз - о ужос! - выпала коса :ngbiggrin:
Но 5 мин все равно мало для нашего мухосранского пинга
To Kreza
А кто сказал что я опытный игрок ? Ну поиграл я полгода в далеком 2007 или в 2006 (уже даже и не вспомню), да и играл я также как и сейчас пару-тройку дней в неделю по 2-4 часа. Откуда опыт ?
Да, мои друзья опытные и у них редко выпадает что-либо, да и помирают намного реже, но они тоже не в восторге от 5-ти минут.
проклятие корейского рандома))
5 минут конечно же мало, расскажу свой собственный пример.
Начал проходить 3-ю профу, и когда дошёл до таблички в ВоА, а она находится в наиглубочайшей ****, меня убили ангелы, с меня дропнулась керамическая плитка (ТМ хеви тело), и вот как назло я был один, без твинков, без сокланов, без ещё хз кого. И вот если бы не соклановцы на страйдере, скорее всего пропала бы броня, т.к. судя по бафу от ГДД и до места смерти - путь у меня занял ~8 минут. Да и сразу найти место смерти, прям сходу врядли получилось бы.
"если бы не соклановцы на страйдере" - Звёздный час страйдера!!! ))) Он многократно окупил своё кормление! )))
Ха..ха хааааа... Играл в 2 окна, в куче мобов.. отрубили свет... дали аж через 2 часа (авария на 10кВ линии к КТП)
Вошел в игру после подачи напряжения....все лежат, мобы положили. У одного перса нету пухи, второй тоже без пухи и полуголый вообще.. Вот вам и время исчезновения дропа. К сожалению не собираюсь тут еще то же время тратить на то, чтобы вернуть (назадротить) то что исезло не по моей вине. Адиос амигос. Ла ре видере. Висонт латашро.
КОгда с меня мж некля дропнула тож на страйдере с города ехал)
Возможно у кого-то есть больше времени и умения играть, чем у меня, тот продолжит играть несмотря на те потери. Но увы... у меня ни того ни другого нету, из друзей которых я пол года назад привел сюда остался я один.. смысла дальше играть совсем не вижу. Персами 62 лвла с голыми руками и с 0 аден на счету кто нибудь играл ? Расскажите если есть такие и расскажите как плз.
Имея нужную поофу топ клан возьмет с радостью!