Gash,
в тему счастья
Вложение 2114
Вид для печати
Gash,
в тему счастья
Вложение 2114
"правильно говорить тщеславие если что ок?" - нет. У меня это было составное слово. Слитое из слов "тЩеславие" и "Честь".
"теоретически есть люди, которым достаточно дома где-нибудь неподалеку от леса вне всяких цивилизаций и прочего. это для них счастье. это почти что сарай в чернобыле и бутыль самогона считай" - нет таких людей. Не теоретически, ни практически. У Чехова есть рассказ про лодочника, которой твердил - "Ничего не хочу, ничего мне не надо". И целую философию под своё мировосприятие развил. Но стоит реально убедить человека что он может получить на халяву вышеупомянутое в моём посте и это не отберут - все выберут Виллы и Миллионы!
Не смешите мои тапочки - какие на ноуте могут быть игрушки?!
♥♥♥♥ флудеры :)
меня не было два дня, а они тут такой срач устроили :)
го все в КС, в гангейм !!!
"в тему счастья":
1. Ну хотела жена вратаря крутую тачку... Разбилась на ней и сдохла. Сама виновата. И муж её - дурак что позволил бабе за руль сесть. Но как только баба до бабла дорвётся и накупит всякого, так она захочет ещё большего бабла и это не остановить. Решение - принудительно закатать ей губу.
2. Баба хочет любви. ну и в чём пролема? Пока муж где-то имеет любовницу (вариант - мужа имеет Госпожа) можно зажечь с любовником. Съэкономив на карманных деньгах щедро выделяемых мужем можно купить хорошеньких мальчиков (девочек, собак - по вкусу).
3. Ничуть не жалко урода! Прогнулся перед Путиным - наплодил ему рабов, как тот и хотел, ну и корми их теперь, пока не вырастут, козлина!
4. Походу у мущинки с мозгами не супер... Сообразить съездить в детдом умишка не хватает!
"l2c4 ок?" -А теперь в третью Дьяблу на нём погамай ))) Кстати, сколько окон в L2 держатся? Ноут - сапорта посадить и бафать с него раз в 20 минут. А для нормальной игры...
ну ты то молодец, все тут рассчитал
картинка является абстрактной, и показывает что каждому человеку не хватает своего
и нет понятия "счастье"
никакие виллы и прочие деньги не дают полноценного счастья.
с ними может быть проще жить или добиться того же счастья, но счастья заключается не в них же
вам демократии захотелось ?:)
Не так-то просто русским детям, которые улетают на лето учиться в Великобританию, живётся в этой демократической стране. 17 июля на сайте посольства РФ в U. K. было опубликовано письмо, в котором в числе прочего сказано:
«В Консульский отдел Посольства поступают жалобы от граждан Российской Федерации на организации, по линии которых их дети в летний период направляются на обучение в британские образовательные учреждения с проживанием в британских семьях.
Так, дети размещались в ненадлежащих жилищных условиях, испытывали грубое обращение в семьях проживания, некоторым было отказано в питании. Имели место случаи исключения ребёнка из школы в связи с незначительными нарушениями распорядка дня, есть примеры размещения детей в семьях гомосексуалистов».
Вот так. Русских детей обхаживают британские геи. Да ещё и голодом их морят.
Однополый брак в Великобритании — отнюдь не правонарушение. С 2005 года там действует закон о «гражданских партнёрствах», согласно которому гомосексуальные пары имеют равные права с обычными браками. В настоящее время в Британии свыше 40 тысяч подобных однополых партнёрств.
А 6 июля вице-премьер Ник Клегг, сторонник секс-меньшинств, поднял радужный флаг над зданием секретариата кабинета министров. Жест вице-премьера был приурочен к лондонскому гомопараду, который в этом году в сороковой раз (с 1972 г.) прошёл в Лондоне. Кстати, министры обещают уравнять геев с гетеросексуальными парами в Англии и Уэльсе уже к 2015 году.
Поэтому «семья», в которую попадёт русский ребёнок, запросто может оказаться однополой: парочка геев или две, а то и три лесбиянки. Представьте, что ваш ребёнок проведёт лето в такой раскрепощённой семье…
И вообще не спешите посылать своё чадо в Англию: там оно непременно заведёт себе друзей-сверстников, которые отлично знают вкус демократии. 15-летние англичане по градусу свободы существенно опережают всех ровесников-европейцев: регулярно напиваются 27% британцев, 12% немцев, 5% итальянцев и 3% французов; дрались хотя бы раз за последний год 49% британских подростков, по 38% французских и итальянских, 28% немецких; имеют сексуальный опыт 38% англичан, 28% немцев, 24% итальянцев и 22% французов. Кроме того, Великобритания поставила европейский рекорд по числу подростковых беременностей.
Павел Астахов недавно деликатно предупредил, что подростки из России могут быть не готовы к европейскому образу жизни.
Чёрт возьми, да и не должны быть готовы! Ни дети, ни взрослые. Этот «образ жизни» должен вызывать у нормального человека отвращение и отторжение. А у человека постарше — желание опустить перед входом в «свободный мир» железный занавес
типо такой :)
Моему ноуту 28 августа исполнится 4 года.) Держу тут 6 окон легко и на полных настройках, лагов никаких (даже при полных полянах дропа не было, когда он не исчезал). А что уж говорить о возможностях современных геймерских ноутов...
К сожалению и там ставят знак = между демократией и распущенностью.
Демократия - метод правления государством с помощью волеизьявления народа, но никак не те вещи которые описаны в Вашем посте.
Не думаю что большинство британцев голосовали за однополые браки и за много чего что там понапринимали.
Равно как и в Росии, на Украине и в Беларуси. Говорят - демократия, а делают дерьмократию.
"каждому человеку не хватает своего и нет понятия "счастье"" - Люди - стадные животные произошедшие от высших приматов и все они в принципе хотят одного и того же. Выипнуться. (за исключением меня и ещё нескольких моих знакомых) И условий при которых они могут безнаказанно выйопываться. Так что каждому человеку нужны условия для выипона и нужна публика перед которой он будет выйопываться. И понятие "счастье" существует. Это - вечный выйепон.
"никакие виллы и прочие деньги не дают полноценного счастья." - дают. Они создают условия при которых можно стать счастливм. Так что виллы и деньги - 99,9% счастья для всех людей за исключением меня и ещё нескольких моих знакомых и ещё может быть небольшое число незнакомых мне людей, для которых это не 99,9%, а значительно меньше. Другое дело что есть идиоты, которые легко могут быть счастливы, но им не хватает ума как заполучить оставшиеся 0,1% для счастья. Ну таким IMHO и жить не нужно.
"Я тебя уверяю, окон 6 запустит." - да вы, батенька, Оптимист!
"вам демократии захотелось ?" - нет, всего лишь смены нынешнего рабовладельческого строя феодальным или капиталистическим. Вы вероятно не в курсе что обычно около 10% процентов средств выделяемых бюджетным организациям уже фактически почтиофициально уходит на откат начальству? Строительная компания "выигрывает" (ха-ха - "выигрывает" она!) заказ на ремонт, допустим в миллион рублей и сразу же отдаёт чиновникам сто тысяч. Лучше бы при феодализме церковную десятину платили бы!
Каждые выходные падает сервер? :facepalm:
Нет. Забей вообще иди покури я хз...
Скоро врубится.
включите им сервер! срочно! а то скоро поедут лечится)
"Гаш, так что успокойся по поводу ноута. нормально там все будет!" - fivaproldge, мне не три годика, чтобы я верил словам женщин в том что касается технических вопросов. Ну попуталась леди при подсчитывании окон - с кем не бывает! ))) Мы же женщин не за знание софта любим! ))) Ты опыт с ноутом проведи - потом напишешь.
"там ставят знак = между демократией и распущенностью." - вы предпочтёте "распущенность" (Ах! Сосед сверху массажит простату не по "савецки"!) и материальное благополучие в совокупности с социальной защищённостью и личной безопасностью или нищенскую зарплату которую вам к тому же задерживают на недели а то и месяцы и понимание что ваша жизнь не стоит ни гроша, что вас задавит на тротуаре любовница чиновника и останется безнаказанной, что вас посадят за чужие преступления потому что полицаям это проще чем искать преступника, что вам подбросят наркоту чтобы заставить продать последнее и т.п.? Если вы думаете что вас пощадят в России за то что вы не разу не использовали вашу пипиську по назначению - вы ошибаетесь. И ваш нимб с ангельскими крыльями вас не спасут.