нарм в медузе стоял)
Вид для печати
не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти. (с) не помню кто.
З.Ы. вот даже на предложение помочь находятся индивидуумы чтобы попытаться троллить.
то полностью мой косяк. оставил на попечение второй маленькой бишки и не заметил что она сама в слипе стоит. ><
http://youtu.be/QEip_DAh4Po
Учимся работать с Vegas Pro 9.0 :) Не зафрапсил когда нас убили но думаю Айрон в своих мувах это поправит ;) По больше бы таких замесов. Хоть мы бая и профукали но война была славной. Как сказала Артистка респект хитрости ;) Не могу делать большие фильмы так как просто не из чего. Думаю с помощью клана Интернационал это мы быстро поправим :) Особый респект что начали пробовать отбивать хай эпик.
Эмммм тут не тема для срача. Это касается как Интеров так и Лес. Переберитесь пожалуйста в другую тему.
Честно я вообще пока в это даже мельком не вникал. Сначала записываю фрапсом там 30fps разрешение как я понимаю автоматом как и на мониторе 1366 на 768... А в проекте Vegas Pro от такая фигня. (Audio: 44*100 Hz; 16 Bit; Stereo; PCM Video: 29,970 fps; 1280x720 Progressive Pixel Aspect Ratio: 1,000)..... В омут с головой в общем :D
Не совсем понимаю наезды про твинов. В МАСах их мало чтоли? Или у кристала мало всяких лишних ЕЕшек/ППшек обычно? ЮСфармер вроде как без варов, *лесные друзья" вроде тоже, и ненадо говорить что в гангах они не участвуют, особенно в спонтанных на местах кача................. за спину приходиться смотреть вычишая очередную занятую комнату от МАСов, мол станеться с предыдущих трупов реснуться твинами да зайти за спину, вот только что-то те предпачитают лежать, даже своих товарищей обычно не предупреждая)))
Фрапс понравился, можно с вырезами из ТСа (всегда интересно как проводят рейды, можно кое чему научиться, хотя был разочарован, несколько скучно в ТС, нет эмоций, переживаний, команд тоже не много........ скучно как то, не сравнить с нашим ТСом, особенно когда кто-то облажаеться ><). Только почему так мало то? 2 наших захода................. если не изменяет память там было до 10 заходов, а то и больше.............. и надо признать половина была не за нами, да и моглибы показать свои удачные отбития ТП.