если ты еще встречаеш народ в локах значь норм) притом на сервере довольно много движухи
Вид для печати
в игре чего не отвечаешь
гыгыгы! вот вам гениальное решение! общий чат на весь сервер для тех персонажей, кому до 40. как херо чат, но видят и общаются в нем только до 40 между собой. перерос 40 - все... чат показывает только обычный. а до 40 - чат глобальный. так новички будут находить друг друга и решать свои нубские проблемы сообща, не обязательно видя друг друга.
было бы круто
что спамить? продам арку за сто тыщь пятсот миллионов? какой нуб 39 левела позволит себе такую арку?
Был тут всплеск онлайна очень существенный. Но лично мое мнение: Мы сами засрали серв и убили онлайн. Твины ? Думаю не все их заводят ради пакости для сервера. Обьясните внятно: Что такое ТВИН ?
Еще один перс на другом аке ? Другой на том же ? Или вообще ваш перс но управляемый другим живым человеком ?
Для меня лично отсутсвует понятие твин. Все персы которыми играю мне интересны, и играю ими как и другими персами наравне.
Я вообще то думал что это от слова twin т.е. близнец. Хотя как это реализовать в данной игре ?
А слово twink - это женоподобный мужчина. Хм.... никогда наверное не привыкну к сленгу Ла2.
реальный facepalm... но только твой. повторяю специально для военных - чат видят и читают только до 40 левела чары. теперь объясни мне нубу и расп..дяю какой смысл хайлевелу заводить твинка и продавать свою арку за сто тыщь пятсот миллионов аден, если чат будут видеть только нубы до 40, у которых нет ни гроша? читай в следующий раз тему полностью и внимательно... а не вдоль.
держать целое окно клиента 1 левела ради чата, тем более нубского чата, так как подразумевается что там нубы решают свои нубские проблемы и знакомятся друг с другом? - бредятина. определенно чушь порите батенька :) задумка именно для нубов, для того чтобы создать иллюзию большого и живого сервера. повторюсь - читать и видеть этот чат будут чары до 40 левела, предлагать им купить арку бессмысленно - время только зря терять...
прелесть чата, причем большого чата на 100-150 человек, в том - что там много народу. всегда можно найти человека по интересам, своего земляка, подружек, и заобщатся. если чат маленький - то интереса нет и такой проект здохнет через неделю. моя же задумка совместить большой чат и линейку. в этом случае, новички, видя живой, большой, активный чат - будут задерживаться, так как будет виден онлайн и живое общение. да конечно будет немного непривычно, так как никого рядом вроде и нет, а в тоже время чат двигается, кто-то там общается, но в глобальном плане это очень удобно. большой чат это ключик к онлайну! ладно... один из ключиков :) вспоминайте свои нубские первые шаги в игре - тишина кругом, и гремлины кругом стоят. у кого что спросить не знаешь, ссылку на волшебный сайт л2дб.ру не знаешь, не знаешь что такое форум и где он - ужос тихий! а тут заходишь, и опа чат! и опа там кто-то в чате сидит и общается :) психология человека такова, что требует общения. первая реакция: пацаны что тут делать? - бить мобов! - а кто такие мобы? - монстры. - о спасибо!... понеслась!
и так далее, а как да что, а зачем - в большом чате всегда найдутся люди, которым несложно подсказать что-то другому человеку. я начинал на небольшом сервере... то не знал что такое соски до 35 левела... пока меня в глудио какая-то женская ельфийка не познакомила с сосками - водила за ручку до магазина, объясняла, как заряжать, как покупать, как то да се - очень за это ей благодарен. а если бы там был такой чат - я бы сразу знал что к чему.
второй момент, который был у нас на сервере - это обменник нг-д шмота. приносишь нг пушку низкого левела смотришь там тебе предлагают доплатить пару тысяч и дадут новую. уже понятно что делать, какая цель - идешь и ковыряешь эти деньги - поменял, тут хоба выясняется что эту пушку можно поменять на еще круче, правда и доплата чуть повыше - все. процесс бесконечного апгрейда пошел... ну конечно до топ Д :) это очень помогало в начале игры.