Кстате, кто чо щас делаит? Я щас с Алей, двумя Сашами (обе биологические девушки) и Таней. Пьём "Сибирскую Корону". Лайм.
Вид для печати
Кстате, кто чо щас делаит? Я щас с Алей, двумя Сашами (обе биологические девушки) и Таней. Пьём "Сибирскую Корону". Лайм.
TotKot, ты про мазохистов слышал? Это ОЧЕНЬ болезненный укол, хотя зачастую полезный для организма. "Нижних" он конкретно торкает.
Ну дык... встречу, хуть предупрежден буду )))
У тебя какая-то редкая неудовлетворенность и желание доказать свою правоту. А это опасно :)) У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека, ну не может возникнуть такого ярого желания доказывать в интернете. (к тому же на игровом форуме) правоту своих взглядов и мнений, публике, большинство из которой и совершеннолетия нет В)
"У взрослого, удовлетворенного жизнью и сексом человека" - в этой фразе взаимоисключающие понятия. Пока мы живём не в Раю НЕ МОЖЕТ взрослый человек быть удовлетворён жизнью (бо много вокруг несправедливости) и сексом (бо много красавиц которых исчо не ипал).
"публике, большинство из которой и совершеннолетия нет" - у некоторых несовершеннолетних мозги на несколько порядков лучше работают чем у многих совершеннолетних. Тем паче не забывай что полные дебилы гамают в стрелялки, а L2 требует наличия хотя бы минимального интеллекта.
Насчёт Оли и Иры ещё версии будут?
Нет, не будет. У меня - точно. Потому что неинтересно. Gash, у меня к тебе просьба - не убивай сервер своим присутствием.. :)
Я уверен, что ты и в обсуждение квеста на 3ю профу, и в обсуждения о падениях сервера и т.п. сумеешь вставить свои откровения про анал, б 12, садомазо и еще что поинтереснее. Не мне тебе говорить, что ты нахер никому не интересен и твое сексуальное самовыражение здесь - тоже. Ты топиком ошибся, не в курсе? :)
А вообще - да, тема себя исчерпала.. Никто никого уже не оскорбляет (официально, после 21.06.2012), все резко стали белые и пушистые. Сам в шоке. Да будет мир!
У гаша заметно присутствие мозга, но я его не совсем понимаю, и считаю его взгляды довольно узкими. Так что харе тролить
"у меня к тебе просьба - не убивай сервер своим присутствием.." - Всем стоять, бояться! Я такой могучий что могу токо своим присутствием сервера убивать! А если разозлить - сразу несколько серваков могу разом завалить! Вот, намедни, три сервака уронил, вместе со стойками! Платите Селентине (Selentina) ясак СоПами, а не то...
"Ты топиком ошибся" - это твоя эльфа с аватары топиком ошиблась! Или даже ваще его надеть забыла! А чо она тагда титьки руками закрывает?
"Никто никого уже не оскорбляет (официально, после 21.06.2012), все резко стали белые и пушистые." - только что ты меня оскорбил! С тебя - сто СоПов, а иначе убью сервер присутствием с особой жестокостью! Я - не белый! Я за красноармейцев! И нифмга не пушистый - у мя щетина!
Насчёт Оли и Иры - сдулись? Пишите в этой теме - кому послать правильный ответ в личку.
Мне ответ!
И мне=) .
Gash, если ты знаешь много умных слов, и много раз е***ся, то это еще не значит, что все должны с благоговением читать твою псевдозаумную либидоахинею и жадно впитывать каждое твое слово. Лично мне пофиг, какого ты обо мне мнения, поэтому я покидаю этот топик. Сраться мне с тобой неприятно, ибо ничего плохого ты мне не делал.. пока. Если лично я тебя раздражаю и ты со мной не согласен, пиши мне в пм и изливайся сколько хочешь. Я послушаю. Все.
"ничего плохого ты мне не делал.. пока" - Сожалею что приходится разочаровать (вдруг да в планах была экскурсионная поездка из Краснодара в Питер), но кокетничать со мной не имеет смысла. Я очень консервативен в сексе. Если я и заставил себя терпеть некоторые нестандартные способы развлечений (с очень жёсткими табу), то не для получения кайфа, а чтобы быть в курсе этих отклонений от стандарта ради того чтобы я мог ЭТО описывать в своих рассказах. Путин не вечен. Десяток лет назад запаянные в целофан журналы можно было купить почти в любом киоске. И через какое-то время снова так будет. надо просто чуток подождать. Гены у него плохие. Хотя бы по дочерям это ясно видно. Так что ждать не долго. Раздражают меня живодёры, воры и те кто гадят серверу "Драконик". Если бы нашёлся форумчанин который был бы способен меня достать - я был бы рад. Но, увы, сильных полемистов очень мало. Вероятность что таковой СЮДА забредёт...
"ропать, из ср.-греч. rapation, от арабск. ribat — см. рибат). На Руси так называли мечеть или языческое капище." - Нет! Боже упаси!! Чтобы я поклонялся лжебогам!!! Я - правоверный пастафарианин.