фух ♥♥♥♥
а как называется бафанье рб и сидящие твины в логах ждущие когда дропнется пати?
или отхил бишем рб или слив танка под рб, опять имеющие своей целью поиметь дроп с пати
и кто вы после этого как не крысы?????????????7
Вид для печати
Нагибатель6... можешь свалить в другую тему и там набивать себе посты, м..
Тема не для тебя создана и твое трололо - тут лишнее (унылое) и никому не нужное, правда.
да и кстате,Нагибатель,пролистай свои посты в темках,соглашусь,четверть из кол-ва твоих постов по теме.
кстате,напомнил один ролик: http://vk.com/video163434635_162862427
Нет ты обозвал меня,мой клан крысами,давай ка ответь за слова и обоснуй свои слова.Кто у тебя что украл?2 Наших биша уже в игре не были как недели 2-3,одного в армию забрали а второй диплом сдает,хватит этих обших слов вы и тд,раз ты кидаешь такие слова называй ники и что конкретно человек сделал.Как назвать тебя тогда,человек который из за рб 50+ грозится другой пати что сольет в пк,за б куски,а что если бы у того же танка не я был основа,а он был просто нубо танк 50+ это ты так проявляешь свои руки угрожая нубам 50+ основой и тд?А когда тебе равный по силам предложил го пвп 1н1,как ты орал заранее что основой сливать будешь,ты почему то промолчал,но не в этом суть.Обоснуй свои слова прежде чем обвинять.Так как я могу сказать на все 100% что ни я,ни мой клан у тебя некогда нечего не воровал.
я тебе уже указал на крысу в твоем клане, че тебе еще нада?
насчет пати, мы нубами слили ваше нубо пати, хотя у вас был даже парень в дк с сомом, а ты вместо того чтоб молча принять свое поражение
позвал на помощь зумыча да еще и сам пришел основой
и кто ты после этого как не крысонуб ?)
и да если ты незаметил я тоже был танком, а сливало вас моё организованое пати, не чета всякому сброду которое ты набрал :)
Причем тут "мое мнение", сколько я играю и т.д.... я - автор данной темы, говорю, что ты набиваешь в ней посты и не даешь никакой полезной информации "по теме" (5 листов, из-за тебя, каких-то дворовых разборок... непонятно, почему на тебя вообще "ведутся"... ИМХО, для тебя игнор - лучшее средство, с их стороны). Свли ♥♥♥ из темы.. как тебе еще доходчивее про это сказать?)
P.S. Ребята, а Нахебатиль6 - это интегрированный в форум БОТ, что ли?.. (либо очень несчастный чел... днем и ночью на форуме (судя по частоте ответов... еще и зацыкленный на слове "нуб", судя по частоте употребления))