кстате нехочю дюпа адены,токо накопил 1ккк заного продал хлам слава богу потратил четрветь)но все же 600кк канут в ♥♥♥♥♥ жалко бует(
а мб даже баги исправят забанят тех кто дюпает и т.д все возможные желание игрокоф)
Вид для печати
кстате нехочю дюпа адены,токо накопил 1ккк заного продал хлам слава богу потратил четрветь)но все же 600кк канут в ♥♥♥♥♥ жалко бует(
а мб даже баги исправят забанят тех кто дюпает и т.д все возможные желание игрокоф)
или админы вместе со всеми смотрят Евро)
Ребята. Днепр тоже не может зайти. это что то с сервом происходит.
Вложение 1970
Okey =(((
До 12 дня и было все норм,это ближе к вечеру накрылось.Ну и до укладки сервера есессно было не зайти.Причем провайдер тоже не может подключиться к Драконику.Поэтому я и спросил за Днепр,бо чето массово получается)Я из мск норм заходил и вчера и сегодня,вот Киев не ахти
♥♥♥♥ а я спецом встал попозже чтоб пойти по рб(
и че теперь делать?(
я проклят :(
Для полного счастья, после красивой игры сборной Украины, осталось чтобы наши сегодня обыграли поляков, сервер подняли с деноминацией адены, фиксом багов с холи+лайт+соляра/релог на оли/проход дверей на страйдере и уничтожением котов с нубл тп...) Жаль что из всего этого вероятнее всего только победа над Польшей =/
как достал этот тупой футбол
никакого интереса, минимум спорта
Вайпни адэну заодно пока серв поднимаешь! надоело иметь фулл адэну на которую даж б сет не купить ! сраный дум хеви искал 3 недели чтоб купить за 1.6ккк этож ппц
А чё админы то не пишут нечего ?
Хоть бы приблизительное время работы написали .чтоли ?!
Бред какой то...
ну а что вы хотели?)) евро, а сегодня еще и день России. Сходите тоже развейтесь)
оО Абис всегда отвечает в самый последний момент
так сказать тянет резину до последнего, поигрывает на нервишках)
так что терпите.
Вот чтото а вай поддрежу адену уже. как был бы не против, то что творится на рынке произвол просто.
P.S.S. ПАНИКА когда серв врубят XD
интересно... а долго еще....