Сообщение от
Gash
"ты кто такой? до свидания!" - Писатель я. И зоозащитник. И волонтёр. И мужик. А ты, походу, сопливый девственник, который вместо того чтобы просто получать удовольствие от игры, грел га.но и не поленился привлечь хакера (чем с ним расплачивался? не удивлюсь - если очко подставил (уж слишком ты вежливенький, молодые пи.арочки нередко такими бывают)) чтобы он вальнул сервак и ты таким образом отомстил бы тем кто тебя в игре обидел... А ты не подумал, сопля ты ползучая, что помимо твоих притеснителей ещё и другие люди на "Драконике" гамают?! Ты понимаешь что если бы мы жили в одном городе и я бы знал твой адрес, я бы тебя, жестоко обиженного в игре, ещё бы и в реале обидел?! Поставь Богу свечку за то что он для пид.ров интернет сделал анонимным! Не знаю - кто и что сделал с твоим персом в фоге, но походу он был на 100% прав. А тебе лучше идти гамать в Рагнарок - там возможности убийства персов очень ограничены.
"не думаю что он как то причастен к падению серва" - DaySun, я тоже не думаю. Просто я не люблю выглядеть в чужих глазах гавном и стараюсь жить соответственно. И гамать тоже. А сегодня я клан опозорил. Может этот сопляк и не виноват (хотя судя по его постам его стоило бы показать детскому психологу (инфантилизм зашкаливает)), но уж очень подозрительно что он создал эту темку с таким базаром сразу после падения сервака... А мне надо слить негатив. Так что я решил что ему не повредит малёха побыть стрелочником. Если же ВСЁ ЭТО - совпадение, то всё равно, странно он себя ведёт. Помимо фога полно других мест для кача. А он параноидально на нём зациклился. Когда мои персы были мелкими - их убивали ПК. Что я сделал? СТАЛ КАЧАТЬ ПЕРСОВ ТАМ КУДА пк НЕ ПРИХОДЯТ. Как там был плохой, но персы таки выросли ))) Так что если он не виноват - то он всё равно виноват в том что логически мыслить не научился, а на форум лезет.