я лично вижу только слово ТОП,а хай вообще сколько тут на серве ниразу невидел.
Вид для печати
monkey see, monkey do itЦитата:
Почему-то на альфе с он-лайном куда больше чем тут все используют слово БЕСТ и я не имею ввиду 20+ нубов а тех же хиро и т.д
Ну и п..дуй на альфу, умник. Тебе не кажется, что оффы существуют дольше альфы? Тебе не кажется, что на той же альфе в базе есть хай и топ, но нет твоих бестов, на которые ты фапаешь? А как говорят м..даки с альфы, тут всем насрать. Здесь говорят так, как заложено в линейке, как заложено в базах.Цитата:
Лол,а ты не подумал что альфе лет больше чем этому серву и народ там чуточку да умнее,и давно уже разположил свой порядок вещей,собственно он и являеться правильным
Если ты не заметил, тебе, говну, игроки и говорят, что ты говоришь неправильно. А ты заел: "вот я в яме с говном сидел, там всё вот так было, и у вас так будет".
Лоу, мидл, топ, бест.
p.s. l2db - гoвнo
Вам столько фактов предоставили, а вы как бараны... Отсутствие здравого смысла налицо.
Ты не задумывался, что разработчики люди не глупые? Наверно правильнее называть как задумано. И я не знаю причём тут база) что ты к базе прицепился? Про неё вообще кроме тебя не говорит никто. А факты вообще ни при чём, у тебя же всё основывается на: Кто-то так сказал, и я теперь буду так думать и делать. В принципе называй как хочешь, тебе просто сказали как правильно. И если ты влезал в эту тему пофлудить и унизить кого-то, то там ниже есть раздел. Спешл фо ю.
йоптыгыдык! а насрали то на 6 страниц :) бест (лучшее) и топ (высшее) - в плане шмота это синонимы. а путаница с топом и бестом пошла из-за люксора и кой-каких невнимательных нубов. раньше говорили топ-люксор и люксор. чтобы различать два типа люксорного оружия. потом видимо "топ-люксор" сократили до "топ" и пошла путаница... сами запутаны и прочих запутывают :)