Все пустые слова растратил? :)
Вид для печати
Я все тебе сказал,если есть желание пиши номер в лс а не афишируй тут свой язык. Позвоню сам и договоримся где ты будешь меня избивать,не напишешь номер значит в моем понимании ты не мужик
OMFG Что у этого человека твориться в голове...
Тебе не понять что у меня в голове,у тебя другой принцип по жизни. Никто из вас за слова отвечать не привык а языком молоть вы все горазды. Вот потому вам меня и не понять никогда
совсем все долбанулись смотрю %)
Петух,я тебе при всем форуме предлагаю встретится и выяснить отношения между нами,как мужикам. И не надо мне втирать про Стокгольм сидя в каком нибудь Струнино,молись *** своим богам что я не знаю кто ты и где ты живешь,чеши тут язык на форуме и радуися что через комп я тебя не достану=) Если ты все гонишь на меня что я понт дешевый базарю ,так просто дай номер и свои координаты мне в лс а не афишируй тут на весь форум свой гнилой язык
Слушай я с тобой общаться не собираюсь так как ты базарная баба,в реале я бы с тобой поговорил,а отвечать на твои вопросы я нужным не считаю.А говорил я это к твоему характеру,кричу громко но из за высокой стены....
Незнаю как в "Стокгольме" но у меня ночь и я пойду отдыхать,а ты можешь дальше писать громкие слова за которые ссышь ответ держать...
Вот видишь, ты уходишь от ответа. А по географии от Ярославля до Рыбинска ехать пару часов на электричке. К твоему сведению я вырос в Рыбинске в Северном районе, и если эти слова тебе о чём то говорят, то ты должен понимать, кто из нас мужик :) А если ты и тут "нубас", то мне тебя искренне жаль чувак :)
Видимо твой статус "Вечный noob"...это правда...
Я вырос в Гудермесе,наверное северный район Рыбинска гораздо опаснее=) я хз че там за реальные мужики выростают=) Но я знаю как они быстро бегают=) И почему проживая в ярославле я должен знать каие реальные мужики растут в Рыбинске=) Мне смешно реально на тебя,ты клоун Марио=) Не видел ты ничего в этой жизни