твоя нервозность, лишний раз доказывает правдивость моих слов
в следущий раз как надумаеш когото наепать меньше психуй, сразу палишся:)
Вид для печати
Да нет нервозности :) Мне просто жаль таких как ты, уверенных в вещах, которых не существует :) Мы эту тему уже поднимали и ты сьехал на тормозах так и не сказав, кто, кого и на что кинул. А так ты просто портишь репутацию клана такими вещами. Вот посуди сам, если бы у нас действительно кидали сокланов, задерживались бы люди в клане дольше 3 дней, и был бы средний онлаин в день на 2 пачки?
Ты сам как ребёнок себя ведёшь...услышал звон и не знаю где он. И кстати в прошлой теме про тебя так и написали, что ты балабол еще тот.
Ты бы доказал правдивость слов своих, а не тупо кидался пустыми словами.
А у меня есть инфа 100%, что не весь лес был против :) А собственно весь клан был против по приказу обиженного КЛа. И это лишний раз только доказывает его детский характер. Свой клан я вижу и со стороны и изнутри. А вам только навязали мнение о нашем клане, а вы поверили.
Не отрицаю, пара человек в клане найдётся, любящих посраться. А в каком большом клане их нету?
По поводу нашей неадекватности в большинстве своём...я жду подробнее разьяснение. Ну хотя бы ники человек 15ти неадекватных с клана, и чем таким они неадекватны?
"По поводу нашей неадекватности в большинстве своём...я жду подробнее разьяснение."
Мат во время ганга (в том числе после побед и поражений). Это адекватное поведение? =)
Шизофреник.Цитата:
Свой клан я вижу и со стороны и изнутри.
Человек, который одевается, как педик, ведет себя, как педик, трахается с мужиками - педик и есть. Хотя сам он может говорить, что всем остальным навязали такое мнение о нем.Цитата:
А вам только навязали мнение о нашем клане, а вы поверили.
Так и у вас - клан, который кругом и всюду ведет себя как неадекватный - он неадекватный и есть. И нефиг списывать на навязанное мнение. Это мнение навязываете лишь вы сами.
P.S. а как отличается взгляд изнутри и взгляд со стороны на ваш клан, наглядно видно по постам адмирала до и после расставания с вами.
1. Принимать вар только при соотношениях фулка к 1 игроку и лучше, и при этом снимать, как только спадет пвп-режим.Цитата:
Вы привыкли орать непонятно что, так приведите конкретные доводы, в чем тут неадекватность?
2. Постоянные неадекватные выкрики как при победе, так и при поражении.
3. Стоять против другого клана и ссать флагнуться/принять вар, но при этом орать в оранжевый и белый чатики про то как вы "всегда приходите и всегда сражаетесь", что вары ваши "нубы и фуфло и падают всегда, а вот наш клан - топовый", и через пару секунд получить довод: "Так флагайтесь или вар примите", и тут же отвечать: "У вас топовые игроки, а у нас развивающийся клан".
4. ПМы отдельная история.
5. Отказ от своих же слов - для вас абсолютная норма.
6. Опровержение сказанного вами вашими же действиями. Причем, временная разница между этими событиями не раз была считанными секундами.
7. Отрицание собственных действий - опять норма для вас.
Мар, ты ведь сам знаешь наверно, что "Паршивая овца все стадо портит." А уж если их несколько, да ещё одна из них КЛ, то конечно же будет неприязнь к этому клану. Нужно просто внимательнее присматриваться к людям, которых берёте.
Ты хочешь реальные доводы моих мнений?
http://dsclan.ucoz.net/forum/15-61-1
Почитай. Твой соклан пишет.
Ну ты доводы хотел. Вот они. Если ты после этого считаешь его адекватным, то у нас увы разные понятия об адекватности.