Именно от туда она и берется) и никакие шопы не спасут)
Вид для печати
"ресурсы продавать в магазине по высоким ценам" - ruf, ты пошто гномов обижаешь?! Не надо вносить дисбаланс между расами!
смотрю на цены и думаю что вайп адены уже не поможет. Старые кланы просто продадут содержимое своих КВХ и останутся при своем... нужен полный вайп и дисбаланса не будет
Тангор, ты понимаешь что если станут известны ники твоих персов, то они теперь все смертники? А если ты из Питера и я случайно узнаю где ты живёшь, то если будет вайп - у меня появится очень горячее желание встретиться с тобой?
про полный вайп гон конечно....я не для того в 3 окна качаюсь чтоб через месяц кача все булки гномы и тд исчезли иза того что кто то тут берёт адэну из "воздуха" пусть бота лучше уберет и узнает откуда адэны столько берется что цены за 3 недели выросли в 5 раз....
Вот придешь домой с работы, после тяжелого дня - настроение так себе, устал, проблемы разные. А потом читаешь укурка-гаша - и понимаешь, что "ан, нет, а у меня-то все отлично оказывается!"
Hoku, ты в 46-м посту хотел сказать что как и Тангор хочешь полного вайпа? Давай-ка я догадаюсь - ПОЧЕМУ... Ты зарегистрировался всего на 10 дней позднее меня. Но у меня сорка 47-го левела с хомкой +3, в С-сете, спойла 39 левела которую ждёт С-топор с С-шмотом, другие персы поменьше, не бедные, и горы С и D-шмота. И я уже прицениваюсь к обмену моих гор на В-грейд. Не продаю С и D-шмот и не скупаю В-грейд только потому что боюсь вайпа адены. А твои персы походу мелкие и нищие. Вот почему ты полного вайпа хочешь - из зависти нуба к тем кто умеет рулить в L2! Сам нищий и других хочешь до своего уровня опустить! Ты не из Питера, случайно?
Душевно поржал =))) Гаш красавчик!
Вайп в целом скорее убьет сервер, чем исправит положение. Вайп адены, в принципе выход, но опять же без защиты от дюпа его делать без толку. Выход из ситуации найти можно, главное что бы админ этим заморочился.
вайп только одной адены ничего не решит
+ нужно вайпануть все ресурсы и кристалы подчистую
Таки да, открывается другая сторона игры =)
Абис ты хоть заходил на сервер ?
сделай хоть чтото с ценами, народ ваоит толпами с сервера
какой интерес играть со своими и чужими окнами?(
Ну не знаю, как по мне, неплохо было бы, если бы админ за своим сервером следил, как-то реагировал на просьбы и пожелания игроков, вступал с ними в дискуссии. Мне-то все равно, но есть еще с пяток друзей, которые на этот сервер возлагают большие надежды. А надежды эти с каждым днем тают.. Вот, за 2 месяца из ~20-22 хороших и адекватных людей, которых я знал и с которыми начинал играть, на сервере осталось играть 4-5. Из них как минимум 3 не уверены, что надолго..
ребят сервер бюджетный, что вы хотите? время уделяется свободное на него так же как и средства.
Вайп некчему хорошему не приведет.
Больше всего испортили рынок барыги.
Не раз видел как скупают у соседа с садятся продавать дороже.
предлагал как то вроде