И ты отошел от темы,ты заикнулся кажись о своем клане который якобы у тебя был на гиране,а шя что то о легионе начал говорить.
Вид для печати
Да нет, меня не задели. Просто меня бесят лжецы, как ты. Которые чужие нужды присваивают себе и не боятся в этом признаться. Ты ж сам по себе лох, ты всего добился благодаря нам, и ты пытаешься после этого от нас избавиться?)))
Нет уж, мы теперь из тебя весь сок выжмем, можешь не сомневаться.
И еще одно балабольство упал я таки тогда некром 62 лвл,после чего завел сса 77 а не 78 как ты написал в чем твой еще один фейл.Ты пару раз упал и начал ныть мол давай я заведу негу,на что я тебе ответил что вот докачаешь своего мага в тому шмоте что лично твой и поговорим.так что -1 клоун.Осталось дожать марусю
Бвин, давай на частоту...ты был никем, так им и остался. Твой валик тебе не чуждо помогает так? А если ты кого то убиваешь, то ты уходишь в бсое так? Делай выводы сам дальше.
Рахит давай ты ише поноеш какой у нас плохой Кл, и как сильно он тебя обижал ) Я вот шас делаю выводы - по твоим словам КЛ полный Г,нуб и т.д, НО, по словам Мара, когда ты был в Легионе, ты КЛу жоп* то лизал, тобись, ты попросту ШЛЮШ*А - МАРИОНЕТКА., несмотря на такого ужасного КЛа, прогибался как девочка под него ) ыЫ.
Вот Я, когда увидел что КЛ полное УГ, сразу адрес указал у , ШМОТ, что мне дали, на пол скинул, и вышел с клана ( с шеревадов) . а ты су4ка терпела ужасного адама )ы , фу таким быть.!
Че ты все валик,валик валик...что наболело?зависть плохое чувство.На чистоту некем остался ты,так как прогрес твой =0.И упрекаешь меня в тому что мы заработали честно вдвоем.Ты просто бесишься что тут ты хуже и пора бы с этим смирится и забыть тот дюпаный серв и добиться тут чего то...
Бвин, тебе от этой темы не отмазаться, что бы ты не сказал, я приведу немало скринов и доводов, что ты нубас. Скринов у меня хватает, я выложил самые безобидные, могу выложить такие, что ты в чате писал постоянно. Оно тебе надо?
И про валик скажу. На тот валик реально ♥♥♥, про него до сих пор поёшь только ты. Нашёл тоже мне опору, что бы удержаться))))))))
го сорком мар через 10 мин колизей на селфах
мар и еще не забывай жду колизей соски для оли использовать...
Го, я выйду с тобой в чисто поле под фб?
дык я одеваюсь ток зашел в игру,жду мара
Маруся жду колизей