Сообщение от
Mancubus
Поляны есть как раз потому, что адена не нужна никому. Вопрос не в этом, и не в том, что саппорт качнуть "лень". Саппорт тоже нужно качать. Б оружие продается по 400кк (я видел на рынке только перил, не думаю, что разница большая). Са качнуть легко и вставить, но разве СА дает урон или повышает грейд оружия?) Заточки уже по 50кк, зачем тратиться на точку, если можно сделать оружие следующего грейда за те же деньги? Пока нафармить на Б, уже время одеваться в А, пока нафармить на А, время одеваться в Ы. Можно конечно качать крафтера, 3 спойлеров (на рецы, на ресы, на манор в катах), саппорт (варк бд свс), и это все только ради того, чтобы одеть основного персонажа, но как-то это несерьезно.
Можно посадить дерево и есть яблоки через 3 года, а можно продать помидоры и купить яблок. Но пока ты растишь помидоры, цены на яблоки становятся выше в 5 раз, и твои помиоры никому не нужны, и вместо того, чтобы договориться, владельцы яблонь посылают тебя сажать свои яблони. Типичный русский менталитет, у меня все есть, а на остальных я ложил большой и толстый болт, крутитесь как хотите.