завтра буду снова точится и ломать снова точится и ломать )
Вид для печати
завтра буду снова точится и ломать снова точится и ломать )
Лавордеры, как я думаю, ушли из-за бана. Большая часть их попала в бан, и уже во второй раз. При чем из-за одного человека не думающего головой. А жаль, перспективный клан был. Да и с Антоном, ихним КЛом, было интересно общаться.
Шараведы еще слишком слабые, наверно не выдержали прессинга.
Нуменоры не знаю почему ушли. Самый позитивный клан был. С ними можно было качаться рядом на споте не трогая друг друга, даже если их больше. Да и срача от них не припомню.
А в целом Хитрости еще рано праздновать победу, а МАСам поражение. Пара отбитых эпиков еще ничего не значит. Да и расклад сил на этом сервере постоянно меняется. Думаю что админ решит проблему с СМС. Очевидно есть более важные вещи, возможно не связанные с сервером.
О чём тема?
И тут оставлю меседже.
Куда большинство ушло кланов? Если можно сылку в ЛС.
Заранее спасибо.
Марио хотел быть умным и красивым одновременно, это убого............аааааааа немогу ппц )))))))))))))) ЮСы лишили всех нормальной игры , ыыыыыыыыыыыыы....А вы и дальше хотели бегать как ♥♥♥♥♥ без вара и где вам удобнее там и находиться?) найдите себя в игре епт, терь будете отвечать за свои поступки сами, это вас чему-то научить должно я думаю) Макаки ♥♥♥♥♥!
Вставлю свои 5 копеек. То Марио - фразой "юсы лишили всех интересной игры" четко показал слабость чтоль... У вас вроде неслабый клан, экипированы, кто вам мешает сделать игру интереснее?) Да, против зерга, которым сейчас называют Хитрость, бороться сложно но можно, было бы желание. На нашем прошлом сервере одна из сторон доминировала 2 с лишним года, и тем не менее всегда была оппозиция, а судя по твоим словам воевать ты можешь только когда за спиной стоит толпа (типа мас). Фу таким быть( Видел вас в деле, не поверю что вы не сможете собрать оппозицию.
Лавордер ушли из за смс? Слабо верится. Надеюсь Душатар с сервера не свалит, я его мало пошатать успел(
То Нагибатель - ты в каждой теме пишешь что уходишь с сервера?) макросом в городах еще покричи.
Я неверю что у руля ЮС была Ольга когда как вы говорите произошло "обьеденение с легионами". По поводу сказанного что хитрость тут с первых дней фармила всё и вся мне честно смешно хотя это было единственное достойное алли в своё время которое никогда неснимали вар, но это было давно. Специально для марио из-за банов у нас никто несваливал ( аномал играет на другом персе, микс тоже, партим думаю найдет кем играть а больше из клана вроде никого и нету в бане)
ЮСы лишили всех нормальной игры? Помойму сначало вы все лишили ЮСов нормальной игры.
Незнаю вроде как был на драке да и в ТСке часто сидит, хотя может уже гдето и на другом серве я просто уже месяц точно на драконик незаходил
Там у кл есть такое свойство как сжатое оч...о.Он принимает вар только тогда когда точно победа за ним,и отменяет когда ему сложно нормально воевать,или противник сильнее, слаженнее.Нечего мар скоро у вас будет еще один полноценный вар надеюсь адамант примит вар тогда.Максимум месяц и все будет готово
В чём ты видишь слабость? Мы всегда воевали и против одних и против других. Сейчас к тарасу с масами летали, потому что от них 1 пак остался. На орене, когда его зергомас защищал, мы нападали вместе с хитростью и неубивали друг друга. После осады снова враги. А вам интереснее задавить большим количеством меньшее на осадах там или эпиках?
С чего ты взял? На осаде гирана, когда мы с хитростью бегали, мы были регнуты на гиран. На баюме, когда мы мас не трогали и они нас, нам надо было уколоть баюма. Вчера на тарасе мы летали просто фаниться, для его фарма у нас всё равно танков нету. Так что про "пригреют" подумай ещё раз. И прежде чем писать всякую хрень, 10 раз подумай.