тоже верно :)
а то френды уже спрашивают де ты полгода пропадаеш )
ты лучше скажи кто мне что с клана давал ? А?
я сам всегда одевался и сап свой сам одевал
потому как ваш кл все отдавал любимым друзьм и впервую очередь епик
и когды ты выменивал драк перчи , я ж просил дай возможность мне выменять тебе сет нафиг несздался а мне на лука нада был
и что в итоге ты быстренько все обстроил и я снова остался без перчей
так что насчет гавнеца я б поспорил
Опять ты все в пиксели ушел, повернутый ты на шмоте...Да вел бы ты себя нормально я бы тебе перчи просто так бы отдал. Никогда не парился по поводу шмота.
Эпик друзьям давал это кому интересно? Я вот до сих пор с орфеном бегаю и ничего мне абсолютно пофигу. Эпик есть только у Шахе и Егора, естественно Шаха - КЛ, Егор - Зам.
разве у Шаха есть валик?
вроде такой же лоу эпик как и у всех)
вы там валики дюпаете чтоль? xD
Валика нельзя дюпнуть - он не стопковый. Можно купить через мультиселл, но не дюпнуть)
ну кл и зам оденутся в фул эпик и остальным неграм "корочку хлеба" кинут)))
Классическая схема - клан фармит шмот и фулэпик, все идет в казну. Кланлидер кидает все с казны на твинка и с троллфейсом офает основу, и качает новую :D Сокланы поиграют еще месяцок, прежде чем поймут в чем дело)
во первых Вал у меня нету, был про..., а 2-й вал и 2-й тар Егору дал как бы он мой Зам от него дохода в клан что ты даже весь свой шмот перекинешь в клан склад не хватит...тепер тебе понятно?... а ты иди сам по себе кач, себя одевай,найди себе клан нормальный у нас Клан не для Эгоистов,посмотрю в какой клан ты вступиш с таким харектерам...
В юс вступит, инфа 100%
Google ты меня не путай с кем то...у нас клан почти в фулл епика кроме тар и вал, скоро и их намутим и дадим достойным сокланам!
Значит,чем меньше народа будет играть на сервере,тем лучше.Только такой вывод напрашивается.А зайти на форум и написать хоть один пост по поводу смсок и остального,это извольте,не обязан.
Это же так классно будет,ни осад толковых,ни эпиков,ни онлайна хоть более-менее нормального для этих целей.