Пиздаболка ты !!ТЫ не Али али хитрости!!!ТЫ толька обязанасти выполняеш ала покамисть нету Дрона и ДИмы!!!
Вид для печати
Я уже поумнел такчто непереживай_))))Кстати ты там ищо неродела?Ато ты нервнечала когда мы про дитей говорили !!В личной жизни наверное неполучаетьса нечево!!!Я советую в ХИТРОСТЬ неити некому потомучто ета пропавший али !!Ани и соали админу здают если чтота им ненравитьса!!!А вы Вала случайно не багом с конячкой вальнули?_)
*тут должна была быть картинка с огромным таким фейспалмом*
Хоть модераторскую учетку у админа проси :(
Полагаю к какому то заключению тема не придет.
Судя по вашим разговорам ни один из алли не подходит нам.
Мы бы не стали бить шмот с соали или заниматься разведением говн на форуме).
Было бы желание принять молодых и полных сил ребят, уже давно бы отписались по делу.
Хочу заметить , форум и игра немного разные вещи , не стоит судить по написоному в данной теме о челом альянсе , боюсь Вам толково на форуме о себе не расскажут , такие темы нужно обсуждать или на нейтральной територии или воопще в скайпе/ТСе .
плюсану!
многие тупо вообще не читают форум т.к. тут море флуда грязи и оскорблений и найди нужную инфу сложно( в разделе кланы\альянсы можно увидеть инфу по алли лидерам - так что дерзайте и успехов в развитии!
Ок. Это лишь несколько твоих постов из самых последних тем. Вряд ли найдется на форуме хоть один человек который вообще хоть сколько всерьез воспринимает твое балобольство. До сих пор никто не увидел ни одного доказательства твоего словестного поноса. У тебя и "коты" уже который год идут на этот сервер чтоб всех нагнуть, но где-то затерялись по дороге. Ты и сервер знаешь как обронить и акки взломать. Ты и ушел с этого сервера и забил на Ла2. Ти и до сих пор тут играешь. Тебя и раздели, по твоим словам. Ты и наоборот имеешь офигенную кучу шмота тут. Ты и знаешь компромат на всех тут... Список можно доооолго еще продолжать. Но резюме одно - ты просто клоун.
"Коты" где угодно и как угодно могут играть, это их личное дело. Вопрос не в том где они играют, вопрос в том что лично ты заявлял серверу что придут "коты" и нагнут весь сервер. Однако ни один кот на сервер не пришёл. Я даже подозреваю что их клан даже и не знает о твоих заявлениях. С таким же успехом ты можешь заявлять что Барак Абама твой лучший друг и он вскоре пришлет авианосец, который разбомбит весь наш сервер. И, наверно, с такой же "серьезностью" можно отнестись ко всем остальным твоим сообщениям и заявлениям. Вот такой ты брехун. )))