Посты решил понабивать?)
Вид для печати
Посты решил понабивать?)
Мужики с другой стороны, варку набить на профу не просто, мобы жесть!
Если взять в идеале, ты один, без бафа, залива нет. Все будешь бить месяц. Кто так сможет?
фрапсить просто надо. толку от скринов.
Радар практически разрешен - абис не сможет его отследить со стороны сервера при все желании это сделать.
Радар юзают все кланы. Сначала меня это очень удивило, потом возмутило, а теперь мне пофик. Одно жаль, что честной игры не дождёшься на этом сервере.
Андрет, у меня средний по конфигурации комп но даже он в состоянии загрузить 7 окон ( кто бегал со мной по рб согласятся). а прицепить саппортов через атаку к ДД это дело одной кнопки (и "чар в чара" они встанут через пару шагов ДД)
З.Ы. не утверждаю что чел на скрине ботовод или не ботовод, так как по скрину никогда не определишь, просто не понимаю твоей уверенности что там бот :)
Блин кому вы доказываете если человек видит только то что сам хочет,а когда понял что он сфейлился то уже и темы начал переводить и всекие идиотские причины придумывать типа"Загрузи 7 окон или, сколько их на скрине) и поставь все в 1но место, как на скрине, что бы чар в чаре стоял) тогда поговорим )"это наверное самая дибильная причина)
Учитывая то, как тут окна теряются....я думаю ему было бы проблематично лить себе мп, бафаться, денсить и сонгать. Если он использовал прогу, на которой окна не отстают, то в такое количество окон его комп бы сгорел просто напросто, ибо я сам юзал эту прогу и в 2 окна она нехило жрала у меня. Вряд ли он отчаянный перс.
Если ты о мультивине - то она не обязательна, и без нее нормально бегаю в 5-6 окон без отставаний.