tam gal9 ewe igraet xD
Вид для печати
на эльморе кто то играет?
во придурки))
сами с собой в колизее дерутся жжж)
gal9 naverno kak raz s mne dannoy arkoy +8 gon9et sterva .... I dyali keshi +7 kotorie ya sam bez gnoma zato4il toje spizdil kto to ( . I 4ara moego ♥♥♥♥♥♥♥ feniks prodaet za 4 k D , svoe vrem9 epic set +5 i arky +7 prodal shurik za 10k DDD
ну у нее 8 арка вроде была да
мля СТОЛЬКО ТРАНСЛИТА АЖ ППЦ!!!! как говн0м пишете так же не приятно выглядит
zato vi 4itaete dol`we, eto ne na el`fiiky p9lits9 a razvivat` 4tenie)
4yrka dedyshka mb tvoy esll ne ponimaesh translit zna4it mojesh ydal9t' l2 - ti dno
ахахахахаха спасибо автору посмеялся от души . Но меня интересует совсем другой вопрос нежели то как тебя кидают на шмот или ты кого то кинеш . Вопрос такой : качаешся на споте и на него залетают посторонние и давай тоже на нем качаться . У вас тут че так заведено чтоли прийти и начать качаться на чужом споте . После слития в пвп типок говорит что-то типа : чё ваша поляна только чтоли ? У меня в мыслях: А тебе чё на 1 поляне самому то мобов будет хватать на 2 человека . Реально нигде раньше этого не видел . Очень удивляюсь что тут так заведено :)
"У вас тут че так заведено чтоли прийти и начать качаться на чужом споте" - Tankist, ты идиот и не лечишься? Одно дело, если ты купил билет в театре и кто-то сел на твоё место, пока ты выходил пропердеться, а другое - если ты пришёл на спот на котором только что качался какой-нибудь перец, которому срочно приспичело и он уведя перса в безопаску убёг в знакомом тебе направлении! Когда он вернётся - он не имеет права тебя прогонять со спота, бо он не покупал этот спот и имеет на него не больше прав чем ты! И если кто-то позднее тебя придёт на этот спот - у него тоже не меньше прав на нём качаться чем у тебя. Но если ты с сокланами или у тебя наикрутейшие пуха и шмот и ты не желаешь его соседства - можешь предложить ему джентльменский выбор - или он уходит на другой спот или ты его киляешь. Если он переоценит свои силы - он ляжет. Если ты переоценишь - ляжешь ты. Если никто из вас не хочет проблем - покачайтесь рядом. Или даже в пати - тогда вам может быть даже 7% экспы добавится )))
этот кидала, к тому же еще и мой земляк
полное *** :)
побоялся на встречу прийти :)
farmerok D vot tak clan nice ushel s elmore na draconic (
ну мне саб выкачать и все, ффарму почти стоп)
Всегда были и будут эти кидалы и пк) я всегда например с поляныпытаюсь выгнать того кто мне мешает любым способом ) это ла2 ту такой принцып.и меня не раз пкашили и убивали.бывало ради фана на фулку бегал забирал 3-4 и падал ,новсе равно прибегал мне это нравиться)) кому тнравитьсяпкашить,у нас целые кланы бегали пкашников)) кому что по душе,кому оли,кому фан,кому пк,кому осады,кому эпики или квесты)) перечеслять можно долго.кто как может так и крутиться,кто на дураках наживу ищет,а кто сутками фармит,или мониторит эпики.Можно долго растягивать эту тему,но доверие само же тебя и погубило.тут доверия нет)будет уроком для тебя,ты радуйся что урок так дешего обошелся)) уледивительно что он до этого клан уже кидал и вы все равно на те же грабли)))