все кричат что оденут себя сами а потом начинается дайте то, дайте то
Вид для печати
Скорее наоброт. Эта тема уже флуд. Давно понятно что никому не нужен в клан нуб, да и вообще тут нубов не любят.
Не совсем так было сказано, но смысл в принципе такой. Тут два варианта просто одеваться потом фаст кач на РБ (но вариант гиельный за адену тут не оденешься) либо сначала фаст кач, а потом одеваться по квестам. В любом случае любого РБ 50-60 можно танковать и в С шмоте, многих Рб 60-72 можно танковать в В шмоте, а к 72 лвлу я в А оденусь будь уверен. Главный вопрос сколько времени мне на это потребуется с моим онлайном.
Тему можно закрывать. Напишу когда буду с 3 профой и выполненным квестом на саб (через полгодика думаю не раньше ^^), а пока обзаведусь друзьями и врагами на сервере.
Извини я не в твоем клане и ничего о тебе сказать не могу ни плохого ни хорошего. Но мне тогда не понятно если ты сам ничего никогда не брал (как утверждаешь), то почему ты всех остальных гребешь под общую гребенку и утверждаешь что все начинают попрошайничать даже не допуская возможности что такие люди как ты не единичный случай. Вижу 3 варианта: считаешь себя святым, завышено ЧСВ, либо на самом деле ты взял далеко не 8 кусков на арку. Хочу тебе огорчить: ты не единственный такой самостоятельный. "Ты не такой как все. Ты работаешь в офисе" (с) Шнур.
Повторюсь тема закрыта. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным.
Dezolt, просто смени класс персонажа и будет нормал, СпСом докачатся с твоим онлайном за недели две. А там и можно искать норм клан. А с одеваловкой.. заведи спойлера..
и вобще, мое ИМХО, тебе надо на пвп сервер или хотябі как минимум на х50
Первое что сделал когда пришел на серв завел спойлера. В данный момент уже накопил адены на дум сет, но халява с сопами в катах уже скончалась, а откатывать гнома влом (бота принципиально не пользую). СПС у меня был на грации в своё время, после обнаружения бага с откатом скила (откат скила вообще убирается при определенных действиях) им играть стало вообще не интересно т.к. слив маны идет максимум за 10 сек при касте примерно 1800 ниодин другой маг просто не мог ничего кастовать т.к. каст сбивался - играл на грации так что боялся ток танков с зеркалом. С тех пор на магов смотрю только как вариант быстро вкачать саб и сделать нубл.
Могу взять в клан при одном условии - раз танк то танкуй. РБ, каты, рифт. Если интересно пиши пм в игре Darcy, Ramirazz, UmpaLumpa. Могу безвозмездно помоч одется, качаться и т.п. К вашим услугам в клане имеется : биш,варк,се, ее, бд, свс(все живые). Онлайн стабильно 1 фулка после 20.00 по мск.
ArhyGoth ник в скайпе. Но лучше в игре.