знакомая история )
на моем первом сервере я ТХ также сбивал бабло с дестров и сполеров, за то что не буду кидать на них парики :)
Вид для печати
споил А рецов на шмот на ферме, начинается с Интерлюда
а топ кланам ♥♥♥ ненада что либо варить, дроп с мобов и тарика и валом с лихвой окупает их потребности
вообщем пусть абис делает что хочет, но только цена на А концы поднимется до 1,5ккк( а это произойдет в течении месяца, мож меньше), народ повалит с сервера поголовно, тем более как известно открылся киевский серв С4
вообщем играя на многих серверах, можна констатировать один общеизвестный факт
сервера губят не ботоводы и багоюзеры, а админы которые либо нехотят ничего предпринимать пуская все на самотек, либо просто недостаточно знакомы с методами борьбы против таких личностей со всеми вытекающими отсюда последствиями
П.С. поиграю до максимального роста цен и можна смело забивать
как уже писал.. против ботов и прог ставится защщита,а насчет дюпа.. кильнуть смотровые кристаллы придется. И то не на 100 проц тема)
Хотя мне кажется что адм про это уже все знает. Но поделать ничего не может.
Вот огромный минус малодонатных серверов. Имхо донат тут есть через смс. Да-да это тоже донат как ни крути... Просто он не актуален по ценам и используется только чтоб нагадить сопернику наверное)
Забудьте о защите от прог на стороне клиента. Ее сломают и выложут в паблик кряк через неделю, учитывая популярность сервера :)
P.S. С тех пор как начали дюпать через кристал, цену 0 поставили и теперь не подюпаешь)
Я конечно не могу сказать с точностью 100 проц,но защита Хинта со стороны сервера с привязкой к железу. Онлайн активация. И помоему ее еще не взломали..
Ломали сервера на которых она стоит может быть) Но ни один бот так и не загрузился)
сори)) я же не пробовал чтоб проверить)
а что насчет Хинта
Вайп адены - последнее дело, а вайп ресов вообще... нет слов...
Нужно попытаться регулировать нормальными методами. Повысить стоимость расходных материалов в магазинах в 4 раза, увеличить квест рейты в 4 раза, сделать платную смену ника, пола персонажа за адену и т.д., ивенты какие-нибудь, аукцион вещей, как в поздних хрониках, короче, пробовать надо.
Вспоминаю, что творилось на Руоффе, там, наоборот, огромными темпами все обесценивалось, гипердефляция, тоже не очень)) Нужно чтобы была инфляция, но небольшая)
А донат надо сделать интереснее для игрока, и не адену давать.
Все ломается.. это понятно. Ну так вы сами можете сделать что-то лудше? Так это сдорово. Сделайте пожалуйста. Нам ведь не принципиально от кого это будет или как это будет называться (или будет вообще). Лиш-бы не было ботов) Я просто видел как за 2 года использования той защиты ботов на серве небыло например. Если есть что-то лудше то почему этого нет сдесь? Ну финансовая сторона наверное.. понятно. Так все в ваших руках.
Если сравнивать донат и ботоводство,то донат- много меньшее зло.
Тут одно за другое цепляется. Нет средств на защщиту серва - он зарастает ботами. ТО что нараздавали банов это здорово конечно ,но у адма появятся дела в реале и эти черви опять повылазят из нор(( Хочется надеяться, что адм сделает что-нибудь, на уровне сервера ,для ловли всяческих "прогоюзеров"..
Играл на хрониках ц4 года 4 назад и был публичный донат банок маны и адены, адену не донатили но мп пользовались на ура, хотя продавали ее за копейки, а вот эпики фармились намного сложнее, если делать донат МП то нада статы у скилов понизить или у РБ повысить
Лучший метод поймать червяка - дать ему выползти из норы. Экономит много времени и сил, так как нарушители чувствуют себя безнаказанными и начинают постепенно наглеть и терять бдительность в своих деяниях. Они даже старые темы на форуме не хотят читать, а примеров уйма. Были баны на 2 недели, Были на месяц, Были вечные с разбаном через месяц, если попался первый раз... Но это никому не интересно, мы же особенные, нас не заметят, нас пронесет, нам даже персонажей 78 уровня с нублами и топ шмотом не жалко.