интересно когда я писал кому то что я крутой перец и чем то хвастался? поверь ума у меня много на что хватает в отличии от тебя
Вид для печати
http://cs5484.vkontakte.ru/u2388390/-14/x_232f4cf8.jpg
максимум на мелкие пакости
ДСы крысы может вам обьедениться с хитростью?
"с утра заняться нечем - ЖЕЛЕЗНЫЙ ОТМАЗ твари немощные
http://s018.radikal.ru/i512/1202/5f/121fb5cf5558t.jpg
слово репутация тебе знакомо? как ты думаешь от чего зависит репутация клана? а точнее от кого, я вот считаю что от его мемберов, ваш сайд опускается до самых низов.... если ты считаешь что это Ок то будь по твоему... бравые ребята че сказать , заметь это началось после того как с башни полетела цацка, а сейчас вы в открытую мобов таскаете .... я говорю ВЫ "если ребенок пакостит за него отвечают его родители
moar cry ept :D
21 сантиметр..
FaD, как я понимаю, из LastExiles.Там все такие мягкие и пушистые...
Цитата:
Сообщение от FaD
Травмом заходил я когда настраивал ботов чтоб они релогались от мобов, вот и притащил чтоб проверить, агрил чисто на наших ботов и все это видили (свидетелей куча) потом их убил и всё, ты очень сильно оплошался малыш, твой IQ(Коэффициент интеллекта) шикарен XD
P.S Нас всех очень радовало, когда я проверял настройки и вы писали в крик что мы крысы, ну да крысы сливают своих персов XD а и ещё ПРИ ТЕСТЕ НЕ ОДИН ВАР ПОЛУ ВАР НЕ ПОСТРАДАЛ ТАКЖЕ ПРОХОЖИЕ ЛЮДИ))))
Ну, сорь, не знали, что это ВАШИ боты - других там и не было.Цитата:
Сообщение от FaD
Даже убил, ну крут...Цитата:
Сообщение от FaD
Кто их убил, ну, точно не ты,
потому что, в этот момент лежал носом вниз, неудачник аграмобовнасвоихчистоботов.Хоть бы сочинял по фактам...Типа притащил мобов, а их на тебя переагрили...Лагнул...Но дропа не было...оО...Пофиксили дроп...Цитата:
Сообщение от FaD
Цитата:
твой IQ(Коэффициент интеллекта) шикарен XD
Выкладывай скрины полные а не свои огрызки фотожопа, если травм валялся то это точно не я и хз кто и что там делал
Видимо полные скрины не в тему будут)
Ну что все за ныли как токо Хитрость водила все за игровой момент, а как стали другие так же делать Сразу репутация! И что в ней получается делать даже если это запрещено как было так и будет продолжатся привыкание к ХОЛОДНОЙ ВОИНЕ!!!кто слабак того не держут))) Самому не нравится ну раз тут стал работать принцип "спасение утопающих дело рук самих утопающих"!
Более важная проблема Выбивание смс ками игроков что собственно совершено не чесно и остановит прогресс всего серва!!!
и бан персонажа без каких либо причин Со всем клановым шмотом "ISILDUR" если его не раз банят и сервак лишится давольно существенного начинающего народа как давно замечено На серве "НЕТ ДОРОГИ МОЛОДЫМ"
1 цены взлетели
2 манор не сдать
В Хиро чате Сплошные маты что собственно доложно блокировать хиро персонажа а не только его чат дабы дать время заменить его возможно более адекватным человеком
Наши герой лицо сервера, хотя если не кто из них даже не разу не вспотел на боях на олимпе все ток успевают гордится что их залили ботами теряется самая Главная цель игры!!!
большенсво Стариков играет Давно уже без интереса а только по тому что жалко все оставлять!
Ничего он не путает! По идее Герой и должен быть лицом сервера, но... на нашем сервере Герой, по известным причинам, совсем другая часть тела. :pleasantry: