опять блаблабла? или всё-таки может скажешь почему мнение всех игроков отличное от твоего является соплепусканием? бегай пешком по тои, если тебе так нравится.
Вид для печати
Про голконду говоришь да?А с каких пор стала лока для кого попало?Давайте мб тогда вообще квест на саб отменим,на нубл и тд а че?Давайте сделаем с игры как на пвп серве взял купил итемов да и по делам.Почему упрощать игру?Играл на многих сервах и что бы взять саб надо уже приложить не мало усилий,а не каждый желающий саб берет и тд.Некто не говорит о рейтах х1 это раз,просто убрать котов.
на вскидку минимум уже пол года многие просят убрать тп от котов, а оставить те, которые не входят в прерогативу нублов, но админ ничего так и не сделал;
однозначно убрать не то вские бомже гномы 1 лвла на баюме не только мешают тем что спистят лут с пк но и просто кайтингу в пвп
А другие пришли на сервер, когда он был другим. Когда куча нубиков не бегала по 13 тои и в сердце антараса. Почему нубики решили, что могут превращать сервер в сраное говно, используя то, что должно помогать игрокам, а не мешать? И они-таки уже превратили пвп за эпика (кроме валакаса) в сраное говно.Цитата:
Ведь приходя в магазин и видя не понравившийся Вам товар Вы его не покупаете. Не требуете же у продавца чтоб он его привел в соответсвующее Вашим желаниям состояние, цвет, вкус, запах, размер и.т.д. Ищите тогда другой товар который соответсвует именно Вашим требованиям и возможно даже в другом магазине.
Так что мое мнение однозначно... Я пришел на сервер играть на такой каким он есть сейчас, переделывать и перекраивать его для удовлетворения группы людей которым чтото не нравится считаю нецелесообразным.
P.S. Нерк дважды учавствовал в подобных темах за отмену котов, не будучи нублом. Мой перс сейчас не нубл. Есть ещё не нублы за отмену котов, но их ники называть не буду - сами, если захотят, отметятся.
Мне коты нравятся, бегать далеко не люблю. Но Однозначно ТП от котов к эпикам и в квестовые места - это уже перегиб. Игра задумана так, чтобы нужно было постараться для того, чтобы попасть в заветное место. Став нублом и получив телепорт, ты уже доказал свое старание, а если нет - иди пехом. Другое дело порт в места кача - просто экономия времени, не больше. Почему бы и нет.
ЗЫ. неплохая идея тырить дроп с ПК на эпиках, я б не додумалась =))))))))
Игровой процесс и так ими нарушен.
На других серверах не усложняют жизнь а тут холяву почувствовали и начинается)
Ты противоречиш, причем тут новички?
На других серверах повторюсь без котов норм новички справляются тут нет... Во беда.
Или тебя щас пугает как же ты будет бегать на 13 тои 10 тои и на тарас не имеея нубла?
По старинки....
P.S. тема все ровно без внимания останется.
Вы всё об одном и том же.
Про тп к эпикам и местам кача выяснили, не надо больше об этом :)
Нужны еще мнения и голоса. Просите знакомых игроков и сокланов проголосовать и, по возможности, высказать точку мнения.
Да нехера оно не навредит
Коты не 4 года назат появились а 2
печалько с тобой что ты понять этого не хочеш и не можеш
Меня вообщем то раздражает даже больше не тп нубов(или нуботвинков) для пик апа дропа, а то, что у не дворянских чаров появляется гадкая возможность - при убийстве вдалеке от союзников и невозможности реса - тут же портатся в город и через котов прыгать обратно в локу действий. Хотя твинки тоже доставляют.
Я за то чтоб было как есть, но если честно то:
Я бы вообще хотел бы проголосовать за то чтобы никаких котов, рейты х1 (как когдато на одном из известных серверов С4), сосков чтоб не было в магазинах (это те что намного дороже скрафченых но есть на случай отсутсвия таковых на рынке, т.е. аварийный вариант), чтобы и в нубл ТП был только список из нескольких строк (ТП ко всем эпикам там никогда не было !!!), ну и все остальное что ПОЛНОСТЬЮ соответсвует официальному описаню игры.
Кому интересно тот найдет в просторах интернета официальное описание (а не предлагаемое всякими википид.... тьфу...педиями)
А тут назрел вопрос: А почему и кому мешает сложившаяся ситуация ????
Уже много людей написало что их устаивает все так как есть, так КТО и ПОЧЕМУ хочет изменить существующий тут мир Ла2 ? Наслушались песенок "Машины времени" про: Не надо прогинатся под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас ?
И еще, меня не покидает мысль что в даном опросе участвуют в основном те укого по 2 и более зарегистрированных логинов на фруме...
З.Ы. Для тех кто сразу будет бросаться всякими... До 3-й профы а тем более до нубла мне как до Китая раком, кому и как я смогу помешать в игре ? Добраться через котов до эпиков и бегать между колен рассвирепевших хаев никак пока не получалось. Так что все эти проблемы вымышлены для какойто определенной цели самими хаями...