ну дропнул и дропнул)закройте тему,я вот лично рад тому,что теперь наши "вары" смогут достойно(к касуми это не относится) бороться за хай эпика(тарас,вал)т.к баг с дисконектом будет прикрыт.
Вид для печати
ну дропнул и дропнул)закройте тему,я вот лично рад тому,что теперь наши "вары" смогут достойно(к касуми это не относится) бороться за хай эпика(тарас,вал)т.к баг с дисконектом будет прикрыт.
Интересно, каксуми стоя в толпе соали как то недостойно борятся за эпик?
О неужели не будет дисконекта? Как же теперь клан Юс будет ночью замки захватывать? Или после рестарта, за минуту всем али заходить в 30-40 человек на эпик находясь внутри тп..
надеюсь ники и фио "ломателей сервера" были вывешены на доску позора и наказаны по все строгости? =/
Выбили да выбили, смысл пиар на форуме разводить... это как то подло.
Все эти потери, связанные с принесенной политикой фюрера. " Нахера нам вар принимать, лучше давай ебанем по партиму и разденем его когда он ПК"
Печально смотреть на все это, Единственный С4 с такой гнилой политикой. А сервер шикарен онлайном да сборкой с администрацией. Но портит все внутренняя политика.
Надеюсь на 5% что когда-нибудь будем тут воевать достойно.
P.S. Постом не кого обидеть не хотел, если и обидел то извиняйте.!
а мне то казалось клан ЮС итак свои замки не теряет.Цитата:
Как же теперь клан Юс будет ночью замки захватывать?
Чего не скажешь о предыдущих эпиках, где каждый рестарт на руку кому угодно, но только не ЮС :)
и я надеюсь.Цитата:
надеюсь ники и фио "ломателей сервера" были вывешены на доску позора и наказаны по все строгости? =/
увы, грязно и подло, но "законно".Цитата:
" Нахера нам вар принимать, лучше давай ебанем по партиму и разденем его когда он ПК"
негодяи, злодеи, изверги, крысы, униженные!
флагался тут сеня об меня в шрайне. пришлось слить )))
хм, зерг-зерг-зерг.... вы на тарасе не присутствовали что ли последнем?))
чё там, ещё раз кланы посчитаем? :D