а если даст святотсь то чего тогда плохого случится?
Вид для печати
Если на мази написано, что она для наружного применения, но пахнет она апельсином, то что плохого случится, если её скушать?Цитата:
а если даст святотсь то чего тогда плохого случится?
а если на мази написано "гавно"?
например в ц1 приме написано что моб 40 левела должен дрпать Б грейд. Ну и дейтсвительно в оригинальных файлах так и есть.
ето баг и на сервере и в написании
дальше в той же приме написано что критикал пауер должен даватся в процентах, в оригинальсных файлах ц1, ц4, фрея даётся не в процентах
баг в описании
наконец на моём сарае написано "слава кпсс" а там просто дрова
--------------
вернёмся к топику, что будет если будет давать святость?
в поисках правды идем, регаемся на корейских европейских и американских оф серверах, постим темы о поиске древнейших игроков, и пытаем их на воспоминания о работе бафа и денса холи.
а по человечески если судить: если в клиенте написано, то так оно и должно быть. нам пользователям срать на то, что происходит на сервере - мы видимо только надписи в клиенте. соответственно или админ правит клиент в своем патче, дабы пользователи видели соответствие серверу, или делает так как написано в клиенте, дабы не вводить в заблуждение пользователей. но поскольку ваша страна, по отношению к конечным клиентам, точно такая-же как и моя страна, то я не исключаю подобного отношения: "срал я на ваши рпгшные проблемы, я тут в стратегию играю".
ну и еще момент С4 оф давно канул в лету, и найти живых свидетелей того корейского чуда не представляется возможным... посему любой админ гордо бьет себя в грудь и кричит на всю улицу, что его сервер 100% соответствует работе корейского официального как он был задуман.
Да на оффе времен ввода с4 был такой баг, когда при баффе холи лайт маг атаки (соляра, лайтвортекс) действовали на противника как если бы он был ундедом. Позднее было пофикшено, вместе с фиксом на работу блафа\баша на эпиков типа тараса, валакаса.
мы играем там, где мы играем.
предлагаю не париться.
админу не интересны сопли, размазанные по форуму, аля "ну я точно не знаю как, но как-то не так".
Temporary holy enhancement of physical attack.
баг есть баг, баги если и включают то только за донат
Неправильное описание скила
Вложение 2104
Вот так пишет l2DB:
Dance of Protection Lv.1
Увеличивает сопротивляемость заклинаниям зонального действия.
Действует на членов группы в радусе видимости.
Дополнительный расход MP за каждый последующий танец.
Доступен при ношении сдвоенных мечей.
Возможно я не прав - поправьте меня :)